Тема закрыта

Причина: 0

Расторопша в капсулах

Хочу попить расторопшу в капсулах,кто пил расторопшу,помогало? Говорят для печени хорошо.

я пила расторопшу, но не в капсулах, а так порошком. мне помогла во многом. я её пила 2 мес. кожа чище стала реально, стул более-менее наладился.

Katya1982
мне помогла во многом

да? я тож пила порошком, честно каждое утро мучалась ))) но чота не отразилось сильно на состоянии кожи )) в капсулах бы попила, кста...

пью сейчас порошок. пока не поняла, помогает ли :)
подскажите, как вы её пьёте - сухую в рот кладете или сначала её в стакане завариваете?))

кристальная
сухую в рот

и запивала водой...

У меня муж с похмелья пьет. Говорит- помогает :) Еще слышала, худеют с нее

BUZZY
но чота не отразилось сильно на состоянии кожи ))

кожа конечно не стала шелковой и бархатистой как в рекламе у малышей, но я сама аллергик и часто страдала высыпаниями на коже, в частности на локтях и коленях, и были конкретные сбои в ЖКТ, вот высыпания ушли, локти стали чистыми без бляшек. пила сухую и запивала водой.

BUZZY
я тож пила порошком

наверно всё таки порошком лучше, раз все в порошке пили, а в капсулах то масло расторопши.

я
наверно всё таки порошком лучше, раз все в порошке пили

ну...это не все могут пить )) я вот творожную массу с детства не люблю - она мне нёбо обволакивает ))) с расторопшей что-то подобное у меня, но терпела ))))

Шрот расторопши очень хорошо помогает Для печени и желчного.
А вот в капсулах лучше не брать, имхо. По крайней мере те, которые у меня, там в рекомендациях - 3 раза в день по 10 капсул :=-O: , да они еще круглые, я ими просто давлюсь - в таком количестве

Юлёнк@
которые у меня, там в рекомендациях - 3 раза в день по 10 капсул

А у меня в рекомендации по 4 капсуле 3 раза в день и не такие они большие.

я

видимо, разные производители...

я

а я ваще капсул не видела, пила таблы, изменений не наблюдала. счас стоит 3 коробки порошка, но не могу заставить себя это пить. правда на кожу влияет положительно??? тогда заставлю!!!

я
расторопшу в капсулах,кто пил расторопшу,помогало?

Katya1982
кожа чище стала реально, стул более-менее наладился.

аналогично

Для печени еще артишока экстракт в капсулах хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы