Тема закрыта

Причина: 0

У мужа обнаружили трихомонды -как мне себя вести?

С мужем живем уж 8 лет - есть ребенок. Муж очень хороший - подозревать его повода никогда не было. У него всегда были проблемы создоровьем - хронический простатит ,анализы сдавал - никогда ничего не находили. Вчера пришел и сказл ,что у него обнаружили трихомонады. Как я понимаю, это ЗППП. Он говорит, что никогда мне не изменял. Вроде как врач сказал ,что это может быть застарелая форма, а сейчас от лечения все выходит наружу. У меня вроде и нет оснований мужу не доверять, но и доконца поверить не могу. Сейчас отправила мужа пересдавать анлизы в другую клинику. Мне хочется разобраться, бывает ли такое, что это передается не половым путем?

Анонимка
Муж очень хороший - подозревать его повода никогда не было

А у вас был повод и случай измены?

Анонимка
Сейчас отправила мужа пересдавать анлизы в другую клинику

И мужа и себя на сдачу мазков ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Анонимка
У меня вроде и нет оснований мужу не доверять, но и доконца поверить не могу.

Что знаю про трихомонады. У мужчин в скрытой форме. У женщин-остро- зуд и выделения. Когда переходит в хронь-становится вполне незаметно. Вспомните, не было ли у вас таких проявлений( острый зуд и выделения с запахом). скорее всего заболевание у обоих. Сдайте сами анализ

нет ,я никогда не изменяла мужу тоже

Анонимка
Мне хочется разобраться, бывает ли такое, что это передается не половым путем?

яндекс, яндекс, яндекс *медитирует

у меня была молоница - я знаю, она может быть вызвана трихомонадой. Но я сдавала мазок на микрофлору - ничего не было обнаружено.

Анонимка
Мне хочется разобраться, бывает ли такое, что это передается не половым путем?

можно сказать, что нет. считайте, что нет

Анонимка
у меня была молоница - я знаю, она может быть вызвана трихомонадой.

Молочница вызывается грибами. Трихомонады-это простейшие

Анонимка
-как мне себя вести?

идти в КВД и искать их у себя

:) со мной подобное произошло. только бак вагиноз т.е. дисбактериоз. никогда ничем не болела. идеальные анализы. сдаю каждые полгода. Ну предьявила мужу, чуть до развода дело не дошла. В итоге сходил сдал анализы, лечение на 40 тысяч. хронический простатит (гнойный) вот на мне и отразилось.
С трихомонадами не сталкивалась :) тьфу тьфу...

Анонимка Вроде как врач сказал ,что это может быть застарелая форма, а сейчас от лечения все выходит наружу.

Врач, скорее всего, прав, вполне может быть не обнаружено годами.
Но я бы на Вашем месте полечилась вместе с мужем, не вникая. Оно лечится, надо только подобрать лекарство.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 02:55

Если трихомонады есть у одного из половых партнеров, то лечатся оба. Это закон. Если у жены молочница, то лечатся оба супругу. Иначе все бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы