Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос

подскажите пожалуйста!у меня на ягодице в самом низу...уже почти на...половой губе...вроде ничего не видно,но жутко жжет если дотронуться!после воды жжет...полотенцем когда вытираюсь жжет...не болит...надавливать не больно...такое чувство,что то ли язвочка,то ли еще что...но там нет даже покраснения...внешне вообще все нормально,а вот по ощущениям %) хотя бы подскажите к кому идти?к дерматологу?к гинекологу?раньше такое уже было...помогала мазь геоксизон...а сейчас уже неделю лучше не становится

к гинекологу

молочница как раз недавно была...ок,спасибо!схожу на этой неделе :)

в тени
молочница как раз недавно была

а скажите как вы от неё избавились, я выпила флюкостат, выделения прекратились, а чесотка осталась, замучилась уже.

свечи клион-д ставила,вообще раньше часто с ней сталкивалась,и мне все врачи говорили одинаково,что одной капсулой молочница не лечится,свечи нужны обязательно)))лечилась тержинаном,ливаролом,клион-д,каждый раз по-разному...лучше сходите к врачу))))а чтобы зуд просто снять (не вылечить!!!) до начала лечения мазала кремом мифунгар...помогало очень хорошоСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:04

в тени
рвачи

вот-вот, РВачи они, не иначе :)

в тени
лучше сходите к врачу))

я бы сходила, но у меня пока возможности нет - реб маленький, не с кем оставить

ну вот мне лично больше понравился ливарол :) от тержинана все жутко жгло снаружи,от клион-д-внутри %) и флюкостат мне советовали пить в первый и четвертый день лечения,а партнеру достаточно одной капсулы...выздоравливайте! ;)

в тени

спасибо! я своего тоже заставила 1 капсулу выпить, хотя никак не проявлялось

мужчины молочницей не болеют...только переносят,она у них никак и не проявляется

Анонимный никнэйм:
чесотка осталась, замучилась уже.

чайная ложка соды на литр теплой воды- обмываться

по теме- бреетесь? Если да, то это может быть порез или воспаление волосяной луковицы

не бреюсь,восковую эпиляцию делаю...если б волосок врос или воспалился,покраснело бы...бывало такое...сейчас не похоже совсем

rakatanga
по теме- бреетесь? Если да, то это может быть порез или воспаление волосяной луковицы

бреюсь, но чесотка-то из-за молочницы, тк зуд там, где нечего брить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы