Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте генеколога при лечении молочницы

очень хочется к проверенному сходить, а то назначат дифлюкан, а она постоянно возвращается, а надо ,чтобы врач проверенные схемы лечения прописала,чтоб навсегда избавиться, настигла меня это гадость в начале месячных, ну и чтоб мужу тоже эффетивное лечение назначили, хотя видимых признаков у него нет.анализ мазка у меня уже получен, только проконсультироваться насчет лечения надо, может хоть подешевле выйдет.

скажите,а при молочнице бывают выделения почти коричневого цвета?творожистые,но при этом желто-коричневые %)

у меня не такие , они у меня белые,мазок определил -грибы кандида, а если у вас желто-коричневые, да ещё и с запахом, то это может быть гарденелез или что-то пострашнее - мазок всё равно надо сдавать

запаха нет абсолютно!да и все остальные симптомы на молочницу указывают....жжение,зуд...я с ней уже сталкивалась...и вот все как обычно,только цвет меня смущаетСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:13

лучше сдать мазок, восполение по-любому есть, может шейка матки кровит, больше ничего не могу сказать - я не врач

в тени

С шейкой матки что-то не то скорее всего. Идите к врачу.
А по теме попробуйте такую схему-микосист однократно и затем 10 дней клион Д. Из косметологии и хирургии назначала заведующая

Air Kiss
С шейкой матки что-то не то скорее всего.

эрозия скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы