Тема закрыта

Причина: 0

На прием к терапевту

можно без прописки? Или в поликлинике не примут? С утра пытаюсь им дозвониться %) И если таки не примут, то посоветуйте, куда можно взрослому на прием податься?

в любую платную клинику

Ninusik
в любую платную клинику

ну об этом я догадываюсь, и если что, то так и сделаю :)
просто от общения с платными терапевтами в свое время очень неприятный осадочек остался... вот и хочется либо в обычную поликлинику, либо туда, куда посоветуют всезнающие юмамцы :)

Можно тоже присоседюсь с вопросом.Можно ли ходить в больницу не по прописке? Хотела поменять полис не по прописке, сказали-нет, мы вас не обязаны обслуживать! Чего-то я не поняла, почему они не хотят обслуживать, если не прописаны в районе?

видимо все ходят в больницы по прописке или в платные... хех...

Madd
без прописки

Madd
поликлинике

но платно, может быть такой вариант

Хожу в поликлинику по месту жительства, прописана вообще в другом районе. Но, правда, не Екатеринбург.
Пришла в поликлинику, написала заявление, потом в страховой компании сделала прикрепление.
Можно платно в любой поликлинике, есть такая услуга. В прошлом годку муж ходил, платили что-то около 100 рублей, точно не помню, но недорого.

МаКоТи
но платно, может быть такой вариант

MamaNatasha
Можно платно в любой поликлинике, есть такая услуга.

о, чет такое мне даж в голову не приходило, пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы