Тема закрыта

Причина: 0

последствия прижигания эрозии

Девочки, подскажите. 3 дня назад прижгла эрозию аргоном. врач описала мне алгоритм дальнейших действий так:" щас будет все сухо, кровотечений не будет, через 10-14 дней будут выделения как водичка и тогда надо проставить свечи депантол для лучшего заживания". так вот. пришла я домой (а делала на 4 день месячных, вроде закончится должны), а у меня как по новой 2 дня лило, а сегодня водичка эта пошла....так я в растерянности...мне уже свечи эти ставить?скажите, у вас так было, кто прижигал? на врача не жалуюсь, она у меян много лет уже, всегда все суперски, да и ваще она спец большой, высшая категория, все дела.... наверное у меня там что-то не так пошло?мне уже пугаться?

я, насколько помню, сначала ждала 10-14 дней. потом начала ставить свечи. но выделения в эти первые дни были жуткие: отмороженные клетки выходили с жутким запахом . каждые 2 часа меняла прокладки.

нет, запаха нет вообще никакого, именно водичка и все набежит в раз с полчайной ложки, как пописила блин (сорри). у меня воды так отходить начали когда-то

может сходить к врачу. тем более вы ей доверяете. спросить, проконсультироваться. она даст рекомендации ;)

girl111
запаха нет вообще никакого, именно водичка и все набежит в раз с полчайной ложки,

что мешат ставить свечи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы