Тема закрыта

Причина: 0

Полип

Девочки подскажите кто с этим сталкивался? Как это дело удаляют и склолько потом нельзя беременеть? Какие последствия если уже беоеменность наступила? В поиске все так заумно, хочется конкретных случаев

Был у меня полип. Удаляли выскабливанием (процедура аборта), под наркозом, я спала. После процедуры нельзя было 2 недели заниматься сексом. Больно не было, тяжело было морально, но это сугубо личные тараканы. После месячных можно было не предохраняться, это на ваше усмотрение. У меня было бесплодие, но причина была не в полипе.

а в стационаре не нужно находится, пришел и ушел?

У меня были полипы, в августе 09г. делали гистероскопию в первой областной, я за деньги делала потому, что долго ждать было, 7 тыс рублей сама операция+расходы на анализы, сама операция заняла около 15 минут, вечером отпустили домой, т.к. чувствовала себя отлично... 2 недели не заниматься сексом, ну и не купаться в водоемах, хотя я через неделю уехала на море и купалась... полипы отдают на исследование и врач потом назначает лечение, чаще гормональные таблетки... ну а вообще посоветовала забеременеть, т.к. у меня был гормональный сбой, в ноябре забеременели, сейчас 38 неделек уже... так что главное вовремя пролечиться и все гуд!!! ;)

делайте за деньги в платной клинике и сразу же после выскабливания идете домой.
если в стационаре-то продержат еще какое-то время точно.

На счет, если беременность уже есть, даже незнаю... это к дохтору, ему виднее...

Меня сразу после процедуры отпустили, как от наркоза отошла. То, что выскоблили отправили на анализы. Потом врач по результатам сделал выводы, почему у меня бесплодие. Назначил пить дюфастон по схеме. Так и пила до беременности и первую половину беременности. А во вторую беременность дюфастон не пила, положилась на авось, в результате произошел выкидыш. :(

Гистероскопию деали 2 раза, с перерывом в полгода, 20 минут наркоза под деприваном, через пару часов домой. Дюфастон+что-то из таблеток подавляющих рост онкоопухолей (уже не помню что). Беременеть не рекомендовали 3 месяца. Во время беременности , наступившей через год, оказалось, что там успел вырасти еще один, который вышел в цервикальный канал на 4-ой неделе беременности. Хотели убрать, потом сказали, что он втянется обратно, так и произошло на 12-ой неделе, результат - выкидыш в начале 2-го триместра((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы