Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ

Сдала анализы- обнаружили ВПЧ 31 тип,у кого было,какое лечение назначали? Как то страшновато...это же вроде не лечится?

И что ни у кого не было обнаружено вируса папилломы человека?

У меня год назад тоже обнаружили ВПЧ (не помню какого типа). Лечилась препаратом изопринозином, врач прописал. Также свечи генферон. При контрольной сдаче анализов результат был отрицательный! То, что ВПЧ не лечится это так, он навсегда остается в организме, и при понижении иммунитета может снова появиться, для этого есть препарат ИНдинол, для профилактики, но он очень дорогой. Самой пропить еще не удалось! Мне тоже было страшно, но все это возможно предотвратить, просто придется после лечения периодически сдавать анализы и проверяться. А так все нормально, с этим можно жить :)

Конffетк_@
А так все нормально, с этим можно жить

Спасибо! Немного успокоили,17 авг.пойду на приём,назначат лечение,будем лечиться.

У меня есть ВПЧ, обнаружили лет 5 назад. Лечение не помню какое было, какие-то свечи ставила и выписывали Эпиген Интим брызгать, пользуюсь до сих пор. А обнаружили у меня 31 и 33 типа. После этого родила дочь, но анализы больше не сдавала. Напишите пожалуйста что прописали вам.

Девочки,а подскажите какие типы самые опасные, тоже сдать хочу.

+=Иришка=+
какие типы самые опасные

Я ходила к Черкасской Е.Ф. она назначала-16, 18, 6, 11, 31, 33 типы,и вот выявили 31 положительный.

Вроде 31-й, 16-й и 18-й наиболее опасные, но точно я не помню! Если спросите у гинеколога он вам точно подскажет!

я сейчас лечу 16 тип изопринозином, мужу эпиген-интим, а мне потом еще вагилак назначили-но это так в общем как я понимаю.

Конffетк_@
Вроде 31-й, 16-й и 18-й наиболее опасные, но точно я не помню! Если спросите у гинеколога он вам точно подскажет!

с этим соглашусь, мне врач говорила что на 16 и 18 обязательно сдавать. а остальные видимо индивидуально смотря какие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы