Тема закрыта

Причина: 0

Пора спираль убирать,кто прошел расскажите ,как оно

Ставила на 5 лет,под наркозом была,нечувствовала ,вот пришло время убирать,страшная процедура?больная?ответившим зарание спасибооСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:44

Неприятная, но совсем не болезненная. если все правильно стоит, то дело 15 секунд.

RыжиK
Неприятная, но совсем не болезненная. если все правильно стоит, то дело 15 секунд.

а еще слышала что нужно в определенные дни приходить.это так?

лучше, когда М, но не важно, совершенно не больно, даже не поймете %)

подскажите а нерожавшим ставят спирали?

Абсолютно никаких ощющений. Убирать в последние дни менструации. А зачем ставить под наркозом? Два раза ставила все абсолютно терпимо, неприятно, но боли нет совсем.

И ставила без наркоза и убирала тоже. И в тот и в другой раз-раз и готово. Правда еще говорят и от врача зависит и от состояния организма. Ничего не болело, критические дни никак не изменились, нормально все было.

tuner
А зачем ставить под наркозом

Я мини аборт делала тогда под наркозом,и сразу поставили

Nata78
а еще слышала что нужно в определенные дни приходить.это так?

Когда самые обильные выделения во время менструации, в тот день и лучше - совсем ничего не почувствуете...

Аноним.
подскажите а нерожавшим ставят спирали?

Да, есть специальные спирали для нерожавших...

RыжиK
Когда самые обильные выделения во время менструации,

если я приду в тот день,я там все залью,потомучто у меня изза этой спирали капец какие обильные

Nata78
если я приду в тот день

идите в последний день, не бойтесь

оле44ка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы