Тема закрыта

Причина: 0

Задержка 4 дня, тест отрицательный???

Из-за чего может быть?

да из-за чего угодно - стресс, переохладились, перегрелись и т.д. Ну и беременность конечно. Тест может не сразу определить.

cheba
Из-за чего может быть?

Octavia
стресс, переохладились, перегрелись и т.д. Ну и беременность конечно. Тест может не сразу определить.

автор, у вас переездов, отпуска в другом городе, еще чего-нибудь не было недавно? как положительного, так и отрицательного. если нет, то к врачу идите. чем раньше тем лучше. если было, то подождите немного еще, может просто цикл немного сбился.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:13

evabel
к врачу идите. чем раньше тем лучше.

Зачем ей ко врачу то идти? Сейчас жара такая, у многих сбои, ничего страшного, тем более 4 дня! А ко врачу она что прийдет и скажет, здравствуйте доктор у меня вот ничего не болит но задержка 4 дня.... я уже даже знаю что ей скажет доктор.

AnnaSS
Зачем ей ко врачу то идти?

затем, что если мес не придут, какая бы ни была жара, нужно искать причину.

Я вот тоже думаю, что жара.

evabel
переездов, отпуска в другом городе, еще чего-нибудь

• не было.
    а у врача, смешно, но была 2 недели назад - сказала - здорова! и посоветовала рожать

cheba
а у врача, смешно, но была 2 недели назад - сказала - здорова! и посоветовала рожать

ну тогда может и жара. раз у врача все нормально.

AnnaSS
Сейчас жара такая, у многих сбои

• вот это меня и успокаивает.
    В принципе, если беременность - ничего страшного, хоть мы и планировали через годик :)
    но дело в том, что я рентгены всякие делала, обследования проходила, ну и кучу всяких вредностей.

подождите несколько дней, тесты не всегда сразу показывают, по крайней мере у меня так, вроде и задержка, а тест показал отрицательно, только через несколько дней выдал правильный результат

cheba
но дело в том, что я рентгены всякие делала, обследования проходила, ну и кучу всяких вредностей.

решайте проблемы по мере наступления. установят беременность, у врача и спросите. ;)

evabel
затем, что если мес не придут, какая бы ни была жара, нужно искать причину.

Если ничего не беспокоит то врач либо назначит обследование, и начнется, гормоны, инфекции, узи...и т.п. и все это выльеться в круглую сумму, либо врач скажет что ничего страшного, идите домой и ждите либо месячные либо тест а потом приходите.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:05

из-за жары и я неделю грелась, сделала несколько тестов, все кроме одного отрицательные, а один, он был вторым по счету, был сразу странным, пятнами какими-то, в итоге вторая полоска просвечивала. Сходила на УЗИ беременности нет, но нашли миомку, вот пойду через неделю снова на УЗИ подтвердят ее наличие или нет. Не переживайте, это жара.

cheba
4 дня,

маловато будет.

Octavia
Тест может не сразу определить

+++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы