Тема закрыта

Причина: 0

Эпилептолог хороший. Где найти?

Ситуация: в подростковом возрасте брату поставили диагноз - эпилепсия. Приступов серьезных не было, только хаотичное движение руками только тогда, когда его разбудили, он не выспался. Приступ длился минуту-две. Несколько лет просидел на депакине, потом при снятии энцефалограммы (могу ошибиться), результат был хороший, диагноз сняли. Сейчас ему 22 года, зараза вернулась с полноценными приступами с потерей сознания и т.д. Вопрос в том, где найти отличного эпилептолога, помогите. Сложность, что до этого лечился в Перми, а в данный момент учится и живет в Екб. Здесь инфы по этому доктору нет у нас, можно конечно через поликлинику, но хотелось бы проверенного спеца. Спасибо откликнувшимся.

:(

позвоните при 41 больнице есть прием эпилептолога,есть мнение что там оба врача хорошие, в микрохирургическом корпусе - или в инете поищите поликлинка 41 больницы -это на Волгоградской - но там принимают с местными полисами и бесплатно насколько я знаю - если он с местной пропиской можно попробовать , еще есть отличный- при областной там же- Марина Алексеевна Терещук -одна из лучших в городе но это платно.

в 40 брат наблюдается уже 5 лет!

Здравствуйте!
Хороший эпилептолог есть в 40 больнице. Это Марина Константиновна Агафонова.
В регистратуру лучше приходить с направлением от лечащего врача, проще.

Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы