Тема закрыта

Причина: 0

Желчегонные таблетки или капсулы

Какие самы ХОРОШИЕ?

Аллохол :)

Желчегонные средства нужно тоже подбирать индивидульно, одни подходит одно, другим - другое. Можно любые желчегонные сборы позаваривать или шиповник, еще на травах можно фламин или хофитол попить, а посильнее - урсосан (это гепапопротектор с желчегонным действием).Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:54

травки не надо
а гепабене как?

аноним
а гепабене как?

Мне больше все-таки урсосан больше нравится, после него эффект намного лучше, хотя и стОит он подороже. ;)

Shiraz
урсосан

какой курс? они прям желчегонные? мне просто такие надо..

Shiraz

че то почитала, какие то они страшные)))столько противопоказаний, и вообще стока всего написано

Shiraz

там написано "Показания к применению. Холестериновые камни в желчном пузыре "

Мне кажется, если вам просто желчегонные нужно, тогда не заморачивайтесь....фламин, хофитол, аллохол (они натуральные и в таблетках). А врач то вам что посоветовал?

Shiraz

просто мне кажется капсулы лучше...

Я не врач, я написала только, что мне подходит ... выбирать вам самой. ;)

Капельки Холагол, мятные такие на вкус, тошнота проходит. Написано, что на кусочек сахара , но я так пью с ложечки и запиваю водой

Каспер

у меня нет тошноты

А я всю жизнь - уже 26 лет пью Лив-52. Мой муж, который увлекался всякими Гепабене, Эссенциале Форте, попил его и тоже оценил эффект при меньших материальных затратах.
Аллохол не является желчегонным - это скорее как Энзистал, т.е. выполняет функцию фермента и потому принимается либо во время еды, либо после еды сразу.
Схема обычно такая: до еды - но-шпа и желчегонное средство (у меня Лив-52) типа Гепабене и т.д.Э после еды аллохол. Утром в 6 часов отвар овсянки или шиповника. В 17.00 дюбаж с желчегонной травой. За полчаса до еды минеральная вода. И так 7 или 14 или 21 день - таковы стандартные (и очень эффективные) схемы лечения и профилактики тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы