Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше обследовать позвоночник?

Нужно сделать ренген, направили с поликлинники по месту жительства, у нас не делают, искать приходиться самой. Врача хорошего не посоветуете, занимается в 41 больнице Хамов, о нём слышела. Кто даст рекомендации.

вам ренген или тамограф нужен?И кому?Вам или ребенку?

Мне самой (32года) на поясничный отдел, наверно ренген, грыжи нет, а впрочем я и не знаю, думала более чёткий снимок МРТ сделать. Ребёнка на руках носила поясница сильно болит, ко всему есть остеохондроз шейного, грудного, поясничного отдела.

Лепесто4ик
МРТ

это и есть тамограф...его много где делают...

МРТ-магнитно резонансная томография, это мне понятно, а вот если смысл её делать, или ренгена достаточно, разница то большая в цене. Думала вы посоветуете проверенного специалиста...

Лепесто4ик
Думала вы посоветуете проверенного специалиста...

я МРТ делала 3 раза,мне ренгеном не обойтись...МРТ светит все до спинного мозга...а какой специалист?любой нейрохирург расшифроку отпишет..

Лепесто4ик
МРТ-магнитно резонансная томография, это мне понятно, а вот если смысл её делать, или ренгена достаточно, разница то большая в цене

и в информативности тоже, вообще надо мрт и рентген в динамике делать для полной картины

Лепесто4ик
есть остеохондроз шейного, грудного, поясничного отдела

в моём случае что посоветуете сделать?
ренген 350р.-один отдел)
МРТ стоит 2250р.-это тоже один отдел? я не уточнила..

а врач Вам направление на что выписал? то и делайте, а

Лепесто4ик
есть остеохондроз шейного, грудного, поясничного отдела.

у 80-90% населения, Вам не у больных надо спрашивать, а у доктора

Лепесто4ик
МРТ стоит 2250р.-это тоже один отдел?

да, 1 отдел

спасибо. когда дойду до невролога незнаю, была у терапевта, анализы сдала и ренген назначили на поясничный отдел сделать. конечно надо идти к платному специалисту, дак вот пока нет времени и денег, с ребёнком тяжело у кабинетов сидеть, а к сожалению оставить не с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы