Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит с отганизмом???

Вот моя проблема: 1. появилось много прыщей на лбу. 2. появился некий запах когда потею (за мои 25 лет это впервые, раньше даже не потела). Уже месяца 2 худею, но оч.плавно, сладкое, жареное, копченое не ем и бодифлекс кажд.день. К дерматологу попаду аж 22 числа. К какому врачу еще записаться и какие может анализы сдать?

Без лица
К какому врачу еще записаться и какие может анализы сдать?

На глистов проверьтесь. Я не стебусь, вполне серьезно говорю.

может вы беременная?

Без лица
К какому врачу еще записаться

эндокринологу

Прыщи могут быть от жары: вы потеете, лицо влажное, микробы размножаются. Запах тела кстати тоже, раньше вы не замечали т.к. потели меньше.

Octavia
Прыщи могут быть от жары: вы потеете, лицо влажное, микробы размножаются. Запах тела кстати тоже, раньше вы не замечали т.к. потели меньше.

ага. И от грязи еще. Ну пыль там всякое и другое. Я года 3 назад села в поезд в обед с абсолютно чистым личиком, мне к вечеру так рожу обсыпало....ужаснах :=-O: Пока была в жарком городе, че не делала - не проходило. Вернулась в прохладу через 11 дней - как рукой сняло за пол дня.

Спасибо всем откликнувшимся. А может еще кто знает, купила мыло дегтярное, умылась, а лицо и руки теперь воняют. Это на долго? Как на улицу выходить то?

lamborgini
может вы беременная?

сплюньте, пока не планировали - предохраняемся.

Натал-ka

спасибо

Точка невозврата
Пока была в жарком городе, че не делала - не проходило. Вернулась в прохладу через 11 дней - как рукой сняло за пол дня.

Где же эта прохлада????? До октября с прыщами ходить не хочется.

Плантаторша
На глистов проверьтесь.

Забыла написать - уже сдавала, все ок.

прыщи и потливость с запахом- сходите к эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы