Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Молочница!!!

Подскажите пожалуйста молочница началась, а у меня ребёнок на грудном вскармливании чем вы лечили. К врачу талоны берутся только по понедельникам.

Я думаю если придти в регистратуру и сказать

мама
Срочно!!! Молочница!!!

мама
у меня ребёнок на грудном вскармливании

вам могут дать дополнительный талон на тот же день ;)

Lyusik
вам могут дать дополнительный талон на тот же день

врачи в отпусках, доп талонов нет.

на грудном вскармливании не занимайтесь самолечением ;)
в регистратуру или платный прием

у нас была молочница, но не сильная, мы ходили к врачу, назначали пимафуцин в таблетках и смазывать ротик раствор кандид, все быстро прошло, только вот по возрасту не знаю, вам сколько?

нам было 1,3 г

Молочница-то у вас или у ребенка?

молочница у меня а не у ребёнка

Мы били на ГВ и у меня началась молочница, к врачу было не попасть и я выпила флуконазол, его назначают даже грудничкам. Сразу помогло и дочке ни чего не было.

я поняла молочница у мамы ;)

Naddin
выпила флуконазол

Флуконазол противопоказан к применению при беременности. При необходимости назначения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
надо еще и свечи вагинальные ;)
при грудном вскармливании таблетки внутрь подбирает врач ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:14

Облепиха на Даче
надо еще и свечи вагинальные

Я ни чего не делала и помогло сразу же, буквально через пару часов!

Облепиха на Даче
я выпила флуконазол

спасибо сейчас причитаю про них.
звонила в консультацию, сказали подойти завтра к 3м часам и то не факт что примут. дурдом. %)

lenik*
и то не факт что примут.

настаивайте ;)

обязательно буду, сил уже нет, спасибо всем Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы