Тема закрыта

Причина: 0

Пищевое отравление. ПОМОГИТЕ!

Девочки, муж чего-то вчера съел плохое...вечером вчера живот закрутило..понос...утром температуру померяли - 38,7, целый день лежит, не ест ничего, пьет, ходит в туалет-понос и температура сейчас уже 39,3 ...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Пьет регидрон, инеросгель.... чего еще дать ему??? что с температурой делать...у него живот не болит, не тошни.....

активированный уголь пусть выпьет - сразу 5 штук таблеток.

ага, щас дам....

Ой, сама недавно также траванулась. Но меня тошнило и живот болел и температура 40,6 была, думала помираю. Мне выписывали мотилак вроде, но он от тошноты. Мезим еще можно, ферменты. А так, отлежиться. Жаропонижающее дайте парацетамол, легче станет.

Elena555
сразу 5 штук таблеток.

неа, надо по 1 на 10 кг веса

Уголь активированный таблеток 10-15 за раз, ферменты если только кушать будет то во время еды, а так голод лучше,обильное питьё,очень много,регидрон и воду просто, чай густой. Рисовый овар хорошо,солененький.

так ведь сопротивляется,ругается..не пьет .....1л. регидрона кое-как за день влила в него.....не хочу и все! и лежит....

церукал, помогает при отравление.

PSveta
не пьет

пусть просто водичку хотя бы пьёт, а я ещё в таких случаях пью Полисорб.Мне помогает. Выздоравливайте :)

Температуру сбивать аспирином и любым жаропонижающим.
От поноса лопедиум.
Обильное питье, активированный уголь, линекс, пусть поголодает.
www.polismed.ru/intoxic_alim-kw/

kristysha
церукал, помогает при отравление.

Это противорвортное,а не от отравления.

шоколадка!
От поноса лопедиум.

Ни в коем случае нельзя,это на крайний случай,в дороге например понос напал,чтоб до дому доехать, а дома противорвотные и от поноса лучше не пить до постановки диагноза, инфекцию надо исключить.
Рвота понос и температура это защитные реакции организма, так устроенно,чтобы с инфекцией бороться,чтобы она на ружу выходила организм выгоняет её,и не надо ему мешать, но сохраняется опасность обезвоживания,вот с этим надо бороться,если он мало пьёт то надо внутривенно вливать жидкость.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы