Тема закрыта

Причина: 0

Экстрасенсы в форуме есть? надо кой чего из медицинского мне попытаться объяснить...

Даже не знаю как правильно сформулировать то...
ну вообщем врачи нужны или студенты-практиканты или интерны вообщем все те кто понимает хоть што нибудь в области почек...

давай, доверься нам ))) мы тут все - ...экстрасенсы)))

BUZZY
давай, доверься нам

короче... попала моя редиска с почками... ушла сегодня утром на УЗИ и не вернулась... вечером пишет "я в больнице"... вообщем тот который УЗИ смотрел... сказал, что надо всё быстро отрезать ибо кранты... ну девчонка ясен пень в шокЕ... а тот который вроде как лечащий врач сказал, что вроде как ничего особо страшного он пока не видет... она сказала, что какую то капельницу поставили... хотелось бы узнать... чего в эту капельницу налили... и так вообще околомедицинские вопросы некоторые...

jersan
. сказал, что надо всё быстро отрезать ибо кранты...

мне так в 13 лет сказали. Покласть себя не дала, в ужасе убежала из девятки. Потом еще раз в 16. Пока ниче не отрезали

jersan
сказал, что надо всё быстро отрезать ибо кранты...

Точка невозврата
мне так в 13 лет сказали.

мне точно так же сказали про мою печень и желчный... ничо... тоже три года живу недавшись...

Не, ну а диагноз-то какой?? Что там может быть такое? Рееезкое и сильное опущение почки? Или что?

BUZZY
Или что?

или камни или воспаление... или всё сразу... ну примерно вот так... какой там диагноз... мурыжили девку ничо толком не сказали... уролесан выписали... она и ушла из больнички первый раз... неделю назад... а терапевт её опять на УЗИ... вот со второго узи опять не вернулась... первый раз говорили резать... второй раз резать... да чтож за мания такая резать живого человека... %)

jersan
да чтож за мания такая резать живого человека...

не, ну а что, лучше, чтобы пошло воспаление, интоксикация организма (почки выводящая система так-то) %) %)

BUZZY
не, ну а что, лучше, чтобы пошло воспаление

может и не лучше... но почему ничего внятного не говорят? %) чо колят не понятно... чо капают непонятно... ладноб если на скорой привезли экстренно... сама ведь пришла... а её сразу зашкирку и скальпелем стращать... а по-простому поговорить? %) просто у меня такая натура... если я в сознании то фиг я дамся себя колоть и капать если название не прочитаю... а она видать свято верит в медицину...

jersan
но почему ничего внятного не говорят?

а что, с лечащим врачом нельзя встречаться? я просто не в курсе, как это в больницах происходит....

BUZZY
с лечащим врачом нельзя встречаться?

да, кстати

BUZZY
я просто не в курсе, как это в больницах происходит....

его нужно найти... поймать... и зубами в горло вцепиться... тогда он может быть расскажет... я в жизни много дел имел с врачами... вот если завтра она сама не узнает... послезавтра я поеду... всех на уши поставлю... но чтобы хоть что то мне понимать в этих почках... нужно чтобы кто нибудь в общих чертах объяснил... что там обычно из чего... ибо с почками я ещё не сталкивался...

jersan
что там обычно из чего... ибо с почками я ещё не сталкивался...

ну хоть в интернете почитай.... Мне в свое время очень помогло - к врачу пошла, владея информацией, разговаривала с ним на одном языке практически....

jersan
ибо с почками я ещё не сталкивался...

Дусёчек
ну хоть в интернете почитай

то что в интернете есть я уже худо-бедно осилил... но всё равно немножко недогоняю... поэтому и нужен независимый почечный врач... желательно...

здесь не про болезни,а про строение почек(может уже и читали...),но,чтобы понять патологию,надо знать работу органа.
badis.narod.ru/home/nauka/fiziologya/fizms_stm.html

OLsha
о,чтобы понять патологию,надо знать работу органа.

вооот... умно-научных слов, правда, многовато... но всё же лучше чем ничего... спасибо...

Вообщем так... путём умно-научных манипуляций наконец то диагноз был написан... и чего только там эти врачи не думали... неделю... девке житья не давали... и камни в почках, и почки в камнях которые следовало немедленно вырезать... ибо кранты... как было сказано одним врачом... и аппендицит... и даже на всякие женские дела грешили... а у девки по сути ничего и не болит... пока лечащего врача зубами за горло не взяла как бультерьер некормленый 4 дня (ибо жрать не давали)... вообщем диагноз: кишечная колика... и между петлями кишечника небольшое колличество жидкости... теперь хотелось бы в общих чертах максимально доступным для чайника языком узнать... что есть петли кишечника? почему и отчего там бывает жидкость? и вообще... ;)

jersan
. она сказала, что какую то капельницу поставили... хотелось бы узнать... чего в эту капельницу налили...

А чё, девочка буковки не знает еще?

jersan
у девки по сути ничего и не болит

jersan
сама ведь пришла

jersan
ушла из больнички первый раз... неделю назад... а терапевт её опять на УЗИ... вот со второго узи опять не вернулась

jersan
ушла сегодня утром на УЗИ

Если не беспокоило ничег-зачем тогда в лечебницу ходила? и не раз...

Лис©
зачем тогда в лечебницу ходила?

вроде чё то заболело внутри... зашла на свою голову к терапевту... как честная пионерка... решила обратится к врачу... и началось... %)

www.lood.ru/cancer-complications/ascitis.html
Букв много,но написано очень простым языком.

Жидкость между петлями кишечника, это по сути жидкость в брюшной полости.А появиться она может в следствие воспалительного процесса или истечении ее из чего либо(полый орган, сосуд).Надо искать причину, на ровном месте ни чего не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы