Тема закрыта

Причина: 0

горе от ума, и как вылечить

в общем, ума палата, поняла это 4 дня назад-сидела, смотрела телек, ела чипсы, и нет бы их нормально есть, они же твердые, а я не хотела крошить на диван, и засовывала полностью в рот, и потом жевала, в итоге после того как поела стало болеть горло справа, на утро сильней болело, купила Лизобакт, мед ела... в зеркало смотрела-горло красное, в верху на нёбе точка такая белая и вокруг неё краснота и она болит(( ромашкой полоскала, сейчас уже 4 день, все ещё лечу, вот и вопрос: у кого так было, долго заживает?

очень похоже на стоматит, полоскать, полоскать и полоскать, хорошо ополаскивателем для зубов.

малин
очень похоже на стоматит, полоскать, полоскать и полоскать, хорошо ополаскивателем для зубов.

настоем ромашки тоже эффективно? ромазулан ещё есть, Лизобакт, мед... все это можно да?

автор
засовывала полностью в рот

Какой большой рот....

автор
и как вылечить

Не жрать чипсы

mtrix
Какой большой рот....

да мне уже как то не смешно... знаю, что дура, и сама себя ругаю

mtrix
Не жрать чипсы

ясное дело :( и не только чипсы, но ничего твердого и острого есть сейчас тоже нельзя...
как полечить то? или обязательно прям к врачу? глотать уже легче, практически не болит, но покраснение и язвочка ещё имеются

автор
как полечить то?

Да само пройдет, че. Водкой рот и горло пополоскайте. И чипсы больше не ешьте... а то будет как в анекдоте Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:33

mtrix
Водкой рот и горло пополоскайте.

это шутка? водка же сожгет мне там все :=-O:

mtrix
Да само пройдет

я полоскать буду... Лизобакт надо сосать или необязательно уже? 3 дня его ела 4 раза в день по 2 таблетки, наверно достаточно

повредили слизистую острым краем чипсов - и теперь там стоматит
камистад, холисал, метрогил дента вам в помощь, так же если от ребенка калгель остался тоже
накрайняк зеленкой прижгите - все быстрее пройдет ( эт в советские времена так делали)

автор
водка же сожгет мне там все ::=-O::

ага, люди ее пьют, ниче не сжигает

автор
надо сосать или необязательно уже?

От менеда воздержитесь.

mtrix
От менеда воздержитесь.

:( ну ё прст, я ваще то про Лизобакт

автор
Лизобакт

Это кто такая?

mtrix
Это кто такая?

даже не такая, а такие

автор
а такие

Лизку тут одну знаю... одна такая. Еще есть?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:10

заживает долго, малавитом полоскайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы