Тема закрыта

Причина: 0

хламидии

У сына 14 лет,обнаружили хламидии. У кого нибудь было?Долго лечились? и последний Вопрос:Надо ли проверяться всей семье?

пышка=
Долго лечились?

курс лечения 1 месяц ( 10 дней антибиотики + 3 недели восстановление иммунитета)

пышка=
Надо ли проверяться всей семье?

желательно

пышка=
У сына 14 лет,обнаружили хламидии.

Ай пацак, про презики не в курсе?

пышка=
и последний Вопрос:Надо ли проверяться всей семье?

А у врача не спросили?

врач,за все время,пока сын лежал в больнице- встретилась со мной 1 раз.!!!Только через нянечку я и узнала,что анализ на хламидии положительный.А врач ч/з нее же и передала - всё будет в выписке......

mtrix

да он маленький ещё!!!Это по возрасту 14 лет,а по физ.развитию - 10-11.Худющий,маленький,потому и в больницу легли - обследоваться на всяку каку бяку.

пышка=
хламидии

а они какие? бывают, которые живут в половых путях, а бывают -живут в легких. Вам какие достались?

я не знаю.У нас кровь на ИФА брали.На токсокароз,лямблиоз,описторхоз и хламидии.

Он половой жизнью живет? Если нет - то от Вас ему передалось при рождении.

Octavia
Если нет - то от Вас ему передалось при рождении.

Тогда, по идее, у ребенка должны быть проблемы со зрением.

значит получается,что он всю свою жизнь хламидиями заражен? и почему именно со зрением?

пышка=
и почему именно со зрением?

Ну если ниче не путаю - роженицы должны рожать без хламидий, так как они опасны для зрения плода. А вот в какой период (ношение или роды) - точно не помню, искать лень.

mtrix
у ребенка должны быть проблемы со зрением.

Почему это должны? Могут быть, а могут и не быть - как повезёт

пышка=
значит получается,что он всю свою жизнь хламидиями заражен?

вы прежде чем пугаться, обследуйтесь всей семьёй.
Половой путь вы исключаете?

да,половой путь я исключаю,у него женилка еще не выросла.

пышка=
у него женилка еще не выросла.

Вы мать, я понимаю :) А в 14 лет уже бывает ;)

пышка=
да,половой путь я исключаю,у него женилка еще не выросла.

вы для начала выясните. о каких хламидиях идет речь. Скорее всего речь о хламидиа пневмониа( простите, лень писать по латыни), и к половому пути заражения вообще никакого отношения эти хламидии не имеют. А являются причиной всяческих бронхитов, пневмоний и ты пы.

пышка=
,у него женилка еще не выросла.

Наивная. Сколько случаев когда девочка в 20 лет соблазняет мальчика юного....
а то что у него там типа не выросло - это говорит лишь о том что вы как мать - оценка 2
Вы у сына стояк утренний видели?

стояк и у 4 летнего сына есть и что?Я с ними все время,наверно я не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы