Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Хелп! Что это?

У меня на ногах почти везде, под коленками сзади видны вены, на бедрах сосудики и вены (особенно если натянуть кожу), а щас еще заметила на пояснице!!!! очень видно вены! Что это? Варикоз??? :=-O: на пояснице? от чего это может быть??? что делать? к врачу пойду ближе к зиме, потому что на ногах ставят уколы,и потом нужно ходить забинтованной.

Может стоит обруч покрутить от вен на пояснице?

аноним
Может стоит обруч покрутить от вен на пояснице?

%) серьезно что ли?

Kvakushka
серьезно что ли?

да, раньше крутила такого не было,щас работаю 3 месяца и увидела такое
это ведь застой крови

Попробуй натираться троксевазином. У меня такая штука была на ногах после травмы. Недельки три утром и вечером натирала- стало уходить. Говорят ещё есть мазь венитан, но не пробовала.

аноним
это ведь застой крови

при варикозе массаж противопоказан, например

Kvakushka
при варикозе массаж противопоказан, например

:=-O: :=-O: а я наоборот делала на ногах

ну смотря какой массаж, и противопоказан при сильных проявлениях, насколько я знаю.

а может попробовать троксевазином помазаться и капсулы троксевазин? или что?

аноним
а може

а может не заниматься самолечением, а к врачу пока совсем не поплохело?! Понятно, жара всё обостряет! А может еще что послужило причиной. Не тяните! Насильно уколы никто ставить не будет. Может что дельное предложат? Здоровья Вам и поменьше бездумной самодеятельности!

mikka

спасибо! к врачу осенью поздней пойду
а что еще может послужить причиной? несбалансированное питание может?

может вы похудели сильно в последнее время?

tablet
может вы похудели сильно в последнее время?

да нет, я правда да худенькая
может поэтому?

аноним
спасибо! к врачу осенью поздней пойду

:=-O: пи*дануться...лучше дотяните подолше, когда будут звёздочки сосудистые или даже узлы!!! вот тогда повеселилесь...

аноним
к врачу осенью поздней пойду

Почему?
Допрыгаетесь, и сразу под нож, никакие уколы не помогут!

BUZZY

читай первый пост!

mikka
Почему?

тоже самое
вам было бы в кайф по такой жаре ходить с полностью оббинтованным ногами ????!!!!!

аноним

Извините, автор, но сколько Вам лет?

ОК принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы