Тема закрыта

Причина: 0

когда начнутся месячные?

подскажите пожалуйста, начала пить ОК (Ригевидон) с 5 дня месячных, как назначила врач.. 3 дня назад закончила первую упаковку, месячных нету пока что, только живот по бокам 2 дня покалывало, и все... грудь болеть перестала.. когда они должны начаться? и какие они должны быть-говорят, что необильные, плюс вопрос-болит ли живот перед ними, т.е признаки начинающихся месячных такие же, как обычно, когда без ОК?

у меня на 4-5 день начинаются и всё признаки начинающихся месячных присутствует.

сегодня уже 5 день, а их все нету :( и признаков никаких, у меня цикл 33 дня, начала пить на 5 джень месячных упаковку, пропила 21 таблетку, может из-за того что цикл длинный, 21 таблетка расчитана же примерно на 28-дневный цикл, если не ошибаюсь? а мои естественные месячные должны быть по идее 5 августа, т.е послезавтра... пью ОК с лечебной целью, поэтому предохранялись все это время... кто подскажет? а то я совсем раскисла :(

Почитайте инструкцию. В первом цикле месячных может и не быть.

Дусёчек
Почитайте инструкцию. В первом цикле месячных может и не быть.

я читала, там ничего не написано.. написано, что после упаковки делается 7-дневный перерыв, в период которого начинаются месячные... и я незнаю что делать-подождать до четверга, в четверг съездить к своему врачу, и спросить, когда мне пить вторую упаковку, если они не начинаются... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы