Тема закрыта

Причина: 0

Слабость, сердцебиение, потемнение в глазах.

Видимо жара так действует, уже несколько дней буквально ползаю, постоянная слабость, кровь как будто не течет, утром с постели встать не могу, если сяду или лягу потом обратно встать не могу - темнеет в глазах, сердце сильно биться начинает. На сердце как будто давит что-то. У кого так же? Что делаете? У меня ВСД, но так плохо еще пожалуй не было, разве что на последних месяцах беременности..Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:55

что делать, что делать... :(
на жару и духоту не ходить лишний раз, пить кисленькое что-нить,или подсоленое... душик тепленький, вентилятор...

автор
кровь как будто не течет так и есть , она при такой температуре вязкой становтся и сердцу трудно её перекачивать... :(

Homochka
на жару и духоту не ходить лишний раз, пить кисленькое что-нить,или подсоленое... душик тепленький, вентилятор...

Я бы сказала просто - пить.

автор
У меня ВСД, но так плохо еще пожалуй не было, разве что на последних месяцах беременности..

У меня так же.... ВСД в жару дает о себе знать :( но ничего, не страшно, успокойтесь. валерьянки жидкой попейте, а какое у Вас давление? У меня меряла 135 было %) %) %)

автор
У кого так же?

ну у многих...чем этот факт Вам поможет? измеряйте давление, принимайте препараты (раз у вас диагноз есть, значит и ркомендации врача должны быть), а лучше к доктору за помощью! ;) ну скорую вызывайте если совсем плохо...

Как ни странно давление у меня всегда одинаковое 110-70. И сегодня так-же. Ничего не понимаю..

со щитовидкой нет проблем? еще такое может быть, если мозговое кровообращение нарушено! сходите к эндокринологу и неврологу

К врачу сходите, откуда мы можем знать, вчем причина Вашего такого состотяния, это может быть и гемоглабин упал и белок, если кушаете мало и плохо, а может и с печенью что-то. В любом случае, если длится больше суток- идите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы