Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь заказать лекарство

Лекарства в нашем городе нет. Нужно заказывать. Одно дело партия, а другое единичный случай. Это не таблетки, жидкость: в условиях нашей жары особо беспокоит, что хранить надопри темп-ре не выше +8. У кого был опыт? Может, сертификат качества попросить в аптеке. Не бояться? Ждать, когда завезут к нам в город? Что-то паникую %)

ничо не поняла. В аптеке такие лекарства хранятся в холодильнике вообще-то.

автор
Может, сертификат качества попросить в аптеке.

просите, если че поймете в нем, канешна

А пока везти будут, КАК оно хранится, будут ли за этим следить, так как

автор
Одно дело партия, а другое единичный случай

Может, бред, но волнуюсь...

А если обговорить с фармацевтом? Есть вроде контейнеры какие-то..И еще зависит насколько длительна перевозка

Земляничный дождик
А если обговорить с фармацевтом?

Побольше доверия, да? А контейнер мне самой лучше купить?

у меня муж когда занимался перевозкой лекарственный препаратов по аптекам у нас в городе и в регионе, всегда перевозил препараты в контейнере с аккумуляторами холода ( если конечно требовалось перевозка препарата при определенной температуре). В аптеках это строго они не будут даже принимать товар,если он был не привезен не в контейнере.

А был у моего мужа случай, в прошлом году к ним в компанию пришел новый логист, который нифига не знал таких тонкостей как перевозка товара в контейнерах и он (этот логист) отправил груз в Омский роддом, забыв при этом всю партию товара упаковать в контейнера с аккумуляторами холода. Так вот вернулась эта партия обратно в Екатеринбург. В аптеках и в лечебный заведениях тоже не дураки работают. Так что не бойтесь заказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы