Тема закрыта

Причина: 0

пропила Три-мерси три цикла секса НЕ хочу вообще:(

это от гормональных так?
сходила к гинекологу,которая рекомендовала трехфазные конрацептивы,она говорит,что бывает и пройдет. я спрашиваю-может другое что-то попить,она-попробуй...
муж злиться,а вообще не хочу.спать и всё. ещё психованая стала. пройдет то когда эта нехочуха?

у кого так было,что делали?
может на однофазные тогда перейти?

такая же фигня от них была, но меня это тогда не напрягало, потом я их бросила, родила ребенка, вот кормить закончу и не знаю пить ли их... наверно не буду, лучше уж в презервативе ;)
кстати я их года три пила, нифига не прошла побочка)))

да может попробовать поменять таблетки
но вообще то да у многих такой эффект....... :(

у меня от ярины так было, на трехфазных все нормально.

Liliana
но вообще то да у многих такой эффект.......

тогда чем предохраняться?!

первая беременность-выкидыш на 7 неделях,предохранялись прерваным п.актом(незнала что беременна,задержки были постоянно из-за смена климата(перелеты частые),занималась на тренажерах силовых),вторая беременность-сын(предохранялись презервативом),потом был выкидыш-стояла спираль мультилоуд,потом был пластырь-опять выкидыш,потом второй сын-предохранялись колпачком и фарматексом,ели выносила сынулю-АД повышенное.
сейчас хотелось бы как то без сюрпризов. я бы ещё родила,но здоровье не то...
я против абортов.
выкидыши -это очень печально...

тогда видимо нужно подбирать гормональные, но это тока пробовать, так побочка у всех разная, я вот тоже пока кормлю - тока презервативом, а потом не знаю как, а забеременеть пока очень не хочу...

пила фемоден, тот же эффект.

Ставила ново-ринг----месяца через 3 тоже началась нехочуха...перестала ставить-прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы