Тема закрыта

Причина: 0

Как наладить пищеварение?

Я долгое время голодала, потом срывалась, потом опять голодала и так до бесконечности, теперь решила что ВСЁ хватит , хочу нормально правильно питаться, так вот этим всем я нарушила себе пищеварение, и стул, что мне делать? что попить чтобы наладить пищеварение? к врачу не отправлять

для стула чернослив хорошо, с кефиром

мне дюфалак назначали, это от запоров, а от поноса пила наринэ форте, это кисломолочный продукт, продается в аптеке. здоровья вам :)

Просто ешьте хотя-бы три раза в день.

Юличка
здоровья вам

спасибочки! :)

Каша Малашина
Просто ешьте хотя-бы три раза в день.

вот думаю начать кушать протертую пищу по чуть-чуть несколько раз в день и пить креон и дюфалак наверно

как думаете можно мне еще всё наладить? после моих же издевательств над своим организмом((( мне ведь еще детей рожать...я очень-очень хочу

аноним
вот думаю начать кушать протертую пищу

зачем протертую? %)

аноним
пить креон и дюфалак

какие у Вас проблемы конгкретно, что вы препараты эти себе назначаете?

Lesli

читайте первый пост

Читаю.

аноним
я нарушила себе пищеварение, и стул

понятнее не становится. Вы бы написали все-таки

Lesli
какие у Вас проблемы конкретно

что это значит "нарушила пищеварение и стул"?
В чем это выражается-то?

аноним
к врачу не отправлять

Думаете на сайте помогут лучше? Не глядя на пациента и не зная, в чем заключается ваша проблема?

Lesli
что это значит "нарушила пищеварение и стул"?
В чем это выражается-то?

И потом

аноним
голодала, потом срывалась, потом опять голодала

это для прикола или какую-то проблему решить пытались? Решили ее или нет?

Lesli
понятнее не становится. Вы бы написали все-таки

+++++++
вы знаете сколько есть разновидностей заболеваний с ЖКТ, и стул тоже не понятно какой? запор, расстройство, вздутие живота, колики, спазмы, локализация боли??? даже супер пупер мега врач не поставит диагноза вот только по этим двум словам

аноним
нарушила себе пищеварение, и стул

Жрать мясо и овощи. И никакой сенны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы