Тема закрыта

Причина: 0

Мало белка во время беременности

Врач сегодня говорит: у Вас очень низкий белок в организме, а чем это грозит моему малышу, так я и не добилась. Кто понимает в этом, расскажите

у меня так было, выявили по ОАК, сказали больше мяса есть. Ребенок родился нормальным, вроде никак не сказалось.

Мне тоже сказали есть мясо, творг и сыр. На мясо я смотреть не могу, запихивать чтоли? сыр и творог всю беременнность ем с удовольствием.

у меня был очень низкий белок, я мясо не ела совсем, даже смотреть не могла, а от запаха - бегом до туалета. Врач ругала постоянно что это порочный круг - не ем мясо = низкий белок = токсикоз, ну и говорила, что белок - строительный материал, как ребенку без него развиваться и вес набирать.

IMKA
низкий белок = токсикоз

враки! У меня вообще не было токсикоза

IMKA
как ребенку без него развиваться и вес набирать.

Как Ваш малыш? Потому что, я не бегаю от запаха мяса в туалет, но смотреть на него не могу- отвращение. Курицу токо - 1 раз в неделю. А на сильно в себя пихать, мне кажется уж совсем неправильно в данном случае

У меня тоже низкий показатель белка. Мясо стараюсь есть. В ЖК выдали какую-то смесь по названием "Беллакт-мама". Развожу ее с водой и пью по стакану в день.

белок не только в мясе, я за всю беременность ни разу мясо не ела, а белок был в норме.

а где еще белок есть?

Солнышко
а где еще белок есть?

везде почти, в больших количествах в зерновых, в бобовых, в молочных продуктах :)

молочные я хорошо ем. Спасибо, буду лопать больше молочки, т.к. люблю. а мясо - неееееееееее

Солнышко
Спасибо, буду лопать больше молочки, т.к. люблю

вот и славно, возьмите любой к примеру творог- 20 грамм белка примерно на 100 грамм творога! А суточная норма белка на средний вес- 45-50 грамм ;) получается нужно съесть 200 грамм творога... ну если вы совсем совсем ничего другого есть не будете Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы