Тема закрыта

Причина: 0

Почти всегда заложен нос

Последнее время почти всегда заложен нос,врач сказала аллергическое,хотя аллергия на животных ,а с ними контакта нет,выписала аллергодил толку особо нет с него,капаю Адрианол становиться ненадолго лучше,корлю грудью,с каплями эксперементировать боюсь,у кого нибудь было подобное?

У меня было. Я ещё чихала 20 раз подрят мы жили на первом эт в бараке. чихала и нос закладывало только дома. на улицен всё проходило. Ходила к лору выписала девушка мне лекарство и всё прошло грудью уже не кормила когда ходила. Выписала мне ксимилин утром и вечером пшикать и еще что то если хотите посмотрю где то в рецепт есть.
Сейчас всё прошло Незнаю что это было.

тоже чихаю по 100раз :-(

Пока кормлю видимо тоже им буду спасаться:(

Попробуйте эфирные масла эвкалипта, чайного дерева и базилика. Только берите профессиональные масла, а не аптечные

у меня от жары постоянно нос заложен,может у вас также ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
рядом похожая темка ;)

У меня постоянно заложен нос. У меня это с ВСД связанно и с остеохондрозом. Кровь от головы плохо оттекает, задерживается в сосудах, сосуды расширены и носовые ходы сужены.

Tanchez
У меня постоянно заложен нос. У меня это с ВСД связанно и с остеохондрозом. Кровь от головы плохо оттекает, задерживается в сосудах, сосуды расширены и носовые ходы сужены.

а когда ходите, стоите - так же? У меня вот после сна часто...и иногда и днем бывает...но чаще днем все же дышу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы