Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!!как лечить мололчницу при ГВ????

:=-O: молочница появилась %) , чем лечить, ума не приложу, флюкостат и иже с ними отпадают....
посоветуйте ПЖЛСТ, местные способы...только те что действительно вам помогают!!!!

мне при беременности пимафуцин прописывали -он есть и свечи и в таблетках и крем (для партнера)

в аннотации написано :
Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно применение Пимафуцина® при беременности и в период грудного вскармливания. Нет данных о неблагоприятном влиянии препарата на плод.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 00:30

*Andy*
пимафуцин

я шифруюсь
ХЕЛП!!!!как лечить мололчницу при ГВ????

а что доктор прописал???? :=-O:

ЭллочkаЛюдоедkа
а что доктор прописал???? ::=-O::

ничего... ;)
у нас шоб попасть к дохтору, нужно в 7 утра выстоять в очереди, потом прийти на прием, и просидеть там часа 2 минимум....
с маленькими детьми, муж на работе, бабули дааалеееко...так что лишний раз :=-O: к ним не ломанешься....

*Andy*
в аннотации написано :

это антибиотик наверное?

я шифруюсь

а медицинские центры отменили??? :=-O:
а вообще если в консультации говоришь, что с грудным ребенком, они без очереди дают

я шифруюсь
это антибиотик наверное?

это вы из чего сделали такой вывод? Берменным так-то и кормящим антибиотики вредны, потому как есть от них влияние на плод и проникают в молоко логика где у вас?

я шифруюсь
это антибиотик наверное?

Молочница-это грибы, значит лечить нужно противогрибковыми. Мужа тоже нужно параллельно лечить, на время лечения-презервативы. Да, пимафуцин выписывают кормящим. Принимать по инструкцииСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 00:51

ЭллочkаЛюдоедkа
а медицинские центры отменили??? ::=-O::
а вообще если в консультации говоришь, что с грудным ребенком, они без очереди дают

эттт у вас(россия то большая), в нашей деревне ;) :P

ЭллочkаЛюдоедkа
отменили??? ::=-O::

и не было никогда...с грудными тож ничего не дают :boom: к сожалению

adelisha
как есть от них влияние на плод и проникают в молоко логика где у вас?

просто мне во время беременности, в нашей доблестной ЖК прописали антибиотики, я принимать не стала %) :( , спринцевалась кефиром, хде-то вычитала, помогало, но не надолго..., после родов не было больше ничего, почти 9 мес, а вот теперь опять :vis:

Дамиана
на время лечения-презервативы

так мы и так тока ими и предохраняимси
до беременности нова-ринг, а щас его нельзя так у нас они в почете ;)
откуда ток чо берется... %) енти грибки....во время беременности понятно, гормональный фон меняется, и организм беременной жженьчины уязвим, а щас то чо откуда взялось %) :meet:

подмывайтесь черным хозяйственным мылом

ZлоБная ФоSSа
подмывайтесь черным хозяйственным мылом

вы сами чтоль им пользуетесь, в таких случаях(...внутрь ) :=-O: боюсь не поможет ;)

Зря смеетесь

ну нинаю

ZлоБная ФоSSа
вы сами чтоль им пользуетесь

???

я шифруюсь
гормональный фон меняется,

у кормящей мамы он тоже меняется не по одному разу за сутки! ;) меньше сладкого кушайте! :)

тержинан местно и пимафуцин в таблетках.

Клотримазол и свечи с бифидумбактерином

Лиса-Алиса
тержинан местно и пимафуцин

Малахит
Клотримазол и свечи с бифидумбактерином

пасиб :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы