Тема закрыта

Причина: 0

Про давление

Третий день давление пугает. Точнее "плавает" разница между "верхним и нижним... То 124/112, через час 135/80, еще через 2 часа 100/80. Тонометр исправен (не одним измеряла). Вчера лопнул капилляр в глазу, полглаза кровищей заплыло :( Самочуствие при этом вроде как ттт нормальное. Что делать? Что попить/выпить? Жить буду?

Лис©
Что делать?

я бы скорую вызвал...

Лис©
Жить буду?

до самой смерти...

jersan
я бы скорую вызвал...

не поедут поди, чувствую себя нормально
или это ненадолго?

Вах! Эхинацея...кофе...
Точно не реакция на перегрев так выражается?
Мерзко, как я Вас понимаю...у меня только имеет свойство уж если падать, так до 75 на 40.

Лис©
чувствую себя нормально

а зачем тогда давление мерить? %)

Лис©
не поедут поди

приедут...

Татьяна Вакалюк
Вах! Эхинацея...кофе...

я бы не рискнул... тем более, что...

Лис©
Третий день давление пугает. Точнее "плавает"

уж с чем, а с давлением нефиг шутить...

Татьяна Вакалюк
реакция на перегрев так выражается

вполне возможно...

jersan
с давлением нефиг шутить...

шути-не шути...я привыкла...ничего хорошего, да, надо сосуды исследовать, да...

Лис©
Точнее "плавает" разница между "верхним и нижним... То 124/112, через час 135/80, еще через 2 часа 100/80.

Это все в состоянии покоя? Вообще-то давление не является статичным, от многих факторов зависит... поднялся по лестнице, поел-попил - вот и давление уже поднялось....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:45

jersan
а зачем тогда давление мерить?

когда глаз "лопнул" решила измерить, вот тогда и было 124/112 (рабочее давление в среднем 110/85)

Татьяна Вакалюк
Точно не реакция на перегрев так выражается?

:dontknow: с моря намедни вернулись, там куда жарчее было.. и ничего

Дусёчек
Это все в состоянии покоя?

ну да, за столом на работе

Лис©
когда глаз "лопнул"

надо было уже тогда в скорую звонить... а не измерительством заниматься... %)

Лис©

не шутите с давлением. надо пойти к терапевту, назначат анализы, ЭКГ. Я вот недавно так пошла, просто голова болела, не очень хорошо мне было. Пришла, меряет, а у меня 165/110. сразу на укол отправила, лечение назначила, к счастью все анализы в норме оказались, а давление видимо скакнуло на нервной почве

jersan
надо было уже тогда в скорую звонить... а не измерительством заниматься...

хм... первым делом, как водится, полезла в инет) там написано что это нередко случается и опасности не представляет
Завтра все же наверно доеду до приемного покоя сама, в лоб не дадут поди) если доживу опять же)

Из-за глаза? скорую? Да боже ж мой, трижды в неделю лопается, с детства. Зрение близко к 100%.

Лис©
первым делом, как водится, полезла в инет) там написано что это нередко случается и опасности не представляет

без комментариев... как бы... у меня за 35 лет ни разу не случалось... а давление ой как прыгает...

Татьяна Вакалюк
Из-за глаза? скорую?

да легко... ;) не хотите не вызывайте... а я бы вызвал...

щас ишо глазегом напугаю :)

Лис©
глазегом напугаю

Ой, конечно к врачу надо. Только не в приемный покой, а в поликлинику. И окулисту показаться обязательно.

Дусёчек
а в поликлинику

участковый поржет, даст талон, если они есть...окулист пропишет цитраль...да капните хотя бы альбуцид, через час-два этого уже не будет.
Цитраль, конечно, можно покапать. Или другие витаминки для глаз.

Офф,какие у вас глаза интересные :) многцветные,с пятнышками :)

Татьяна Вакалюк
участковый поржет

Назначит обследование, подберет препараты. Сейчас много современных лекарств есть для поддержания А/Д в норме. Не в деревне же живем, есть все возможности чтобы полечиться.

Татьяна Вакалюк
капните хотя бы альбуцид, через час-два этого уже не будет.
Цитраль, конечно, можно покапать. Или другие витаминки для глаз.

капаю второй день визин, альбуцид - пока изменений нет

аноним

спасибо))

Лис©

сходите в пол-ку по месту жительства. там есть кабинет первичного осмотра( на первом этаже)там народу мало и вас там осмотрят

Лис©
визин

вообще не от того

Лис©
альбуцид

хм...тогда уж если к врачу, так лучше к окулисту...

Дусёчек
Назначит обследование

везет Вам с участковыми...нам точно не везет. :(

ВЕДЬМА
сходите в пол-ку по месту жительства. там есть кабинет первичного осмотра( на первом этаже)

нет у нас в деревне такова кабинета) в приемный покой схожу

Лис©
в приемный покой схожу

у меня папу в городе! с приступом аппендицита! послали из приемного покоя пешком лесом :( может, у Вас люди добрее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы