Тема закрыта

Причина: 0

ЗППП

Секс был всегда в презервативе 100%. причем с 1 челом, откуда могли появиться уреплазма, микоплазма, герпес и прочая ерунда? Это распространенные заболевания?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:58

это я
Секс был всегда в презервативе, откуда могли появиться уреплазма, микоплазма, герпес и прочая ерунда?

Дырку, гад, провертел в презике...

это я
Это распространенные заболевания?

Очень, когда харяться с кем попало

это я
Это распространенные заболевания?

распостраненные, но правильно назвали зппп

это я
Секс был всегда в презервативе

значит не всегда

советую пересдать анализы, эти заболевания сейчас ставят всем подряд. еще вопрос где сдавали, в какой клинике, часто повторный анализ не выявляет особенно если в другом месте пересдают. ну а если таки оно, значит мч заразил другого пути нет.

Галерея
значит не всегда

Не факт. Может и всегда. Чувак в торопях, или в темноте, случайно пристраивает презерватив пипкой к себе. В итоге его секрет уже снаружи презерватива. Приехали.

это я
уреплазма, микоплазма

это есть у всех, только в определенные периоды (воспаления, антибиотики...) обостряются и проявляются в анализах в больших количествах. о герпесе вы, может быть, просто не знали....а какая еще ерунда?

rany
это есть у всех

брееед.....брехня.......нет этого у всех

rany
только в определенные периоды (воспаления, антибиотики...) обостряются и проявляются в анализах

а вот это уже если болел, то да

mtrix
Чувак в торопях, или в темноте, случайно пристраивает презерватив пипкой к себе.

mtrix
его секрет уже снаружи презерватива.

кхм..это как? т.е. он его снял и решил перенадеть?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:47

Точка невозврата
т.е. он его снял и решил перенадеть?

Он их с двух сторон использует, для экономии. А после - стирает.

Точка невозврата
т.е. он его снял и решил перенадеть?

Он его еще не надел, лишь попытался. Секрет попал на презик.
Если не поняли - возьмите презерватив и попробуйте одеть его на огурец "наебарот"

mtrix
Если не поняли - возьмите презерватив и попробуйте одеть его на огурец "наебарот"

не катится, хотя, если поднажать - можна

PS можешь и ты-кать

Получается - он презик использовал и аккуратно закатал обратно, для повторнрго использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы