Тема закрыта

Причина: 0

Затвердения под кожей от уколов

Это опасно? Что делать?

не знаю
лет 10 уже как, не ставлю больше уколов

у меня после Лидазы так было - болело, горело...шишки рассасывались ооочень долго. Либо аллергия, либо неудачно вогнали иглу просто...

а разминать если - поможет?

купите в аптеке,где есть рецептурный отдел,тизоль с лидазой.смазывайте несколько раз в день.тизоль-хороший проводник,а лидаза будет расщеплять.если есть краснота и болезненность-тизоль с диклофенаком.здоровья вам.да,в тяжелых случаях-ультразвук.

Octavia
Это опасно? Что делать?

Спросить у врача не пробовали? Есть препараты которые дают подкожные реакции (на том основан их принцип). Собсно та же манту...

купила

tatulya81
тизоль с лидазой

пробую

mtrix
Спросить у врача не пробовали?

неа. мазь не поможет - тогда обращусь

mtrix
Собсно та же манту...

не оно

Octavia
не оно

Так я к примеру привел. Реально немало медикаментов которые попав под кожу организуют своеобразный "очаг" для организма. Шишка - показатель реакции. Так что спросите у врача, но думаю что она вам так и объяснит.
И меньше парьтесь, это ж на попе... пройдет, да и мало кто видит

mtrix
да и мало кто видит

я хочу чтоб и на ощупь было приятно

Octavia

Ага, сама себя счупать любите? Так пройдет же... ;) Это у меня на венах на руках точки остались (шишек и не было, просто уколы такие), ибо руки не жопа да и кожа у меня другая

mtrix
Это у меня на венах на руках точки остались

:=-O: Вай! я бы подумала что наркоман... бывший

Octavia

как Вы многого хотите... %) :) после курса уколов и шишкаме.... :)

Octavia
Вай! я бы подумала что наркоман... бывший

Я несколько лет со справкой ходил. Ее уже в музей можно было сдавать, как затертую тряпочку Но ни разу не пригодилась Их так то не видно, если не приглядываться. А под загаром так ваще почти нет 5 скромных точек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы