Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь лечил пяточную шпору ударно-волновым методом!!!???? очень страшно!!! напишите свои ощущения? кому помогло? больно было?Сообщение было изменено модератором 28-07-2010 в 09:34

наши хирурги направляют в 7 больницу на рентген терапию многих

А че орать как резаная? %) И заголовки такие создавать,как будто умираешь тут? %)

да я просто очень боюсь, я уже и рентген и все все все прошла, напраили на УВТ и сказали, что будет очень больно. не знаю к чему готовиться

majong
А че орать как резаная?

Это вы как определили?? :=-O:

Зачем так истерить-то? Есть народный метод удаления этой пяточной шпоры. Делаете смесь таким образом: разбиваете одно сырое яйцо, потом вливаете у эту же мисочку одну столовую ложку растительного масла и одну столовую ложку уксусной эссенции (76%) Дать постоять несколько часов,чтобы получилась густая ,желтая мазь. Вот Вы эту мазь накладываете на пленочку и потом на пятку, где болит. Забинтовать, одеть носочек и баиньки! :-) Так проделать 3-4 раза и все пройдет!! Проверено на самой себе и на подружках!

Granny
...потом вливаете у эту же мисочку одну столовую ложку растительного масла и одну столовую ложку уксусной эссенции...

А вы не спутали случайно? Может не эссенции, а 3 % раствора уксуса?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 05:23

бабушка растворяла в эссенции сырое яйцо со скорлупой + сливочное масло(100г).
а я боюсь что кожа слезет(так она говорила), мокрицу кладу в носок, разминаю в бане

у меня муж вылечил шпору мазью пяткошпор, в аптеке покупали. ну и еще делал каждый вечер ванночки с сильно горячей водой и с экстрактом морской соли с пихтовым маслом. так в аптеке и продавалось - в коробке пихтовый экстракт +морская соль. дней за 10 вроде излечил. сейчас и не вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы