Тема закрыта

Причина: 0

Cтоматология

////////

Sunny_Girl
Но может кто нибудь похвалит какую нибудь стоматологию из средних по ценовой категории?

такого не бывает

присоединюсь к вопросу.
но в теории, мы едем в приморье, и там родственники предлагают сгонять в китай - типа, там протезирование хорошее и недорогое, и дальнйи восток сейчас там зубы делает.

Почему-то не могу ни личную информацию посмотреть, ни в почту написать....
Могу посоветовать в нашем городе(может вы где-то рядом). Врач-Худяков Михаил Федорович. Мне он лечил зуб. который уже надо было удалять, но я взревела тогда что не буду ходить с железными зубами(мне было-то 19лет). он и взялся вылечить, зуб до сих пор живет и радует меня(а мне уже 27). Он вобще протезист, работает много лет уже. К нему приезжают из соседних городов, Приезжают из Екатеринбурга часто, несколько человеек из Москвы приезжали чтоб запротезироваться именно у него(узнают через знакомых знакомых)Мои родственники из Надыма специально ждут лета всегда чтоб к нему попасть. Очень часто приезжают после вот таких неудачных лечений протезирований как у вас. При этом он совсем недавно открыл свой кабинет(год всего) до этого работал в государственной стомат.поликлиннике здесь же в Богдановиче. Цены ориентированы на наш город, соответственно невысокие-примерно на уровне гос.поликлинники(точно не скажу-врать придумывать не буду)

Стоматология на перекрестке Билимбаевска -росточная -Таватуйская. Стоматологическая клиника Империя. Все самые трусливые пыциенты лечат зубы там Это я по себе сужу. телефон не помню.

Sunny_Girl
чтоб было человеческое отношение к клиенту , а не просто выкачивание денег.

у них каждый пациент, как старый друг. по деньгам нормально.
В общем мы всей семьей там лечимся.

Могу подсказать только на Химмаше, Стоматолог в здании НИИхиммаша

Понравилась стоматология на куйбышева, 4. "вэл дан ". Имя доктора не помню. телефон могу в личку написать и отзыв тоже в личку если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы