Тема закрыта

Причина: 0

Клиника Династия на Шварца

Привет всем.Кто нибудь проходил лечение в этой клинике у гинеколога?Хочу услышать отзывы.

отзыв:Моя подруга не может забеременеть...сдала там все,какие возможно анализы...(порядка 25т.р.)...пропила не один курс антибиотиков,в конце концов они сказали,что у неё инфенция не знают какая! :=-O: ,
послали к гирудотерапевту,случайно он предположил,что у неё жидкость ...и после направления в тубдиспанцер у неё выявили туберкулёз половых органов %) ,который должен быть виден при многочисленных УЗИ в вышеуказанной клинике...судите сами,кстати Узи и мне там не корректно делали...вот так!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 09:26

А тоже туда ходила. К онкологу-маммологу, типа у них там супер-врач. Пальпацией ничего не нащупала, сделала УЗИ, посмотрела: у Вас ничего нет! А почему, говорю, болит так? Не знаю, отвечает, может перенервничала когда-то?
Сходила наУЗИ в свою поликлинику по месту жительства: множественные кисты в груди...Как их УЗИ ничего не выявило???
Судите сами

Я тоже в эту клинику обращалась. Результат: куча денег на непонятные анализы, врач сделала назначения, другая врач отменила и назначила свое - проблема как была, так и осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы