Тема закрыта

Причина: 0

какая то беда

вчера заболел низ живота, ночью прошел, сегодня в обед опять разболелся живот и левый бок, поехала в больницу, врач посмотрела сказала простыла, выписала уколы цефотаксим и деклофинак, один раз сегодня сделала, и началось жжение во влагалище, бросить эти уколы или че делать с этим?

Это как вас интересно врач посмотрела что сразу антибиотик выписала и даже на обследование не направила? Сходите к другому врачу. Мне кажется надо сделать УЗИ и сдать анализы.

поехать в больницу и спросить у врача

аноним
че делать с этим? Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 19:52

странно. анализы хоть общие но сдать надо. а вы считаете что могли простыть вполне это реально было в последнее время? к другому врачу и на обследование.

как я ненавижу эти больницы

вам автор сочувствуюСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 19:58

Tatiana966

купались только в речке, вода прохладная была :(

asia87

спасибо

завтра опять в больницу идти что ли

аноним
купались только в речке, вода прохладная была

не цистит случайно? Я бы не стала лишний раз антибиотиками травиться, пока диагноз не поставлен.

аноним
завтра опять в больницу идти что ли

лучше сходить.

Octavia
не цистит случайно?

ды я вот тоже думаю что он

да автор идите в больницу. и лучше к другому доктору. и потребуйте обследование. и сдачу анализов обязательно, не надо лишний раз тревожить организм химией

Tatiana966

ды они щас начнут гонять меня с анализами а ребенка не с кем оставить

сходите сделайте узи, исключите восполнение по женской части, а то запустите и вырежут все....насмотрелась в больничке... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы