Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про зубные импланты

Выдрали зуб (4-й), имплант говорят можно только через 5-6 месяцев ставить. И что теперь пол года не улыбатся? Слышала вроде какие-то временные съемные коронки делают. Подскажите кто сталкивался, как можно эти пол года пережить?

С имплантами вообще история долгая, но, насколько я знаю, как правило, делают временные коронки. Как же Вам теперь - и не улыбаться, и не разговаривать что ли? Проконсультируйтесь в хорошей клинике - все сделают как нужно

Сама импланты ставила в стоматологии "ПриорМ" на ул. Шварца,4, но у меня просто отсутствовал коренной зуб, еще в школе удалили. Очень понравилось: смотрели два врача - ортопед и имплантолог. Имплантолог - Тюлейкин Сергей Юрьевич, очень хорошо поставил имплант, затем через 4 месяца ортопед Чубаров Алексей Борисович будет устанавливать коронку. Я прошла много клиник прежде чем к ним попасть и в областной была и в других частных. В ПриореМ более современная аппаратура и отношение к тебе хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы