Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить жару?!!

Люди! На термометре +36 С !!! Плавлюсь заживо! Кто как борется с жарой, поделитесь!!!

trukate
Кто как борется с жарой,

холодильник на стену повесил...

trukate
поделитесь!!!

жадный...

trukate
Как пережить жару?!!

Почаще вспоминать, как жутко мерзли этой зимой.

trukate
На термометре +36 С !

Завидую... Когда ж у нас хотя бы до 36 упадет-то?

trukate
Кто как борется с жарой,

вентилятор,холодный душ

Мне еще и работать на солнцепеке приходится... Беру с собой 2 бутылки по 2 литра с зеленым чаем, наполовину замороженные с ночи в лед. На ночь полбутылки в морозилку, утром вторую половину доливаю. Держу в сумке в одеяльце. На день льда хватает. Ну и еще каждые полтора часа на ручей бегаю купаюсь, если можно так выразиться - ручей мелкий, по щиколотку, но зато вода ледяная, ополаскиваюсь из ковшика :)

Дусёчек
Дык и так работаю над собой, понятное дело - лето есть лето... но блин ваще не могу ничего делать... хожу как с бодуна :vis:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 18:34

mr.Rocky
2 бутылки по 2 литра с зеленым чаем, наполовину замороженные с ночи в лед

trukate
Кто как борется с жарой, поделитесь!!!

Никак не борюсь, я кайфую и со страхом думаю, что скоро опять мерзкая зима с еще более мерзкой весной

Я лето люблю, и жару, и солнушку, у меня ДР через 2 дня, т.е. лето - это моё время года!.. Но в этом году чёйто я физически не выдерживаю температуру такую, до головной боли и головокружения, чесслово. А с детьми гулять надо, и готовить (ваще жесть на кухне с включенной плитой), и убираться, а я как зомби...блин.

mr.Rocky
2 литра с зеленым чаем, наполовину замороженные с ночи в лед.

Так и ангину можно схватить. А еще много простуд из-за кондиционеров.
По теме - душ.

я вообще этим летом только по телевизору слышу про аномальную жару до 35-36 у нас не поднималось, а 30 за городом незаметно. в городе кондиционер, в машине тоже. отсиживаемся в загородном домике.

Octavia
По теме - душ.

у нас горячей воды с июня нет и не предвидится

Octavia
Так и ангину можно схватить. А еще много простуд из-за кондиционеров.

это меня не миновало.

Chайkа
отсиживаемся в загородном домике

ээх... хорошо иметь домик в деревне... :dance2:

Chайkа
орячей воды с июня нет и не предвидится

а вот это жесть, канеш... %)

Наконец поставили кондей,
тк от холодной воды, вентеляторов и открых окон вся семья с соплями и температурами
Стало значительно легче :dada:

в басс!

Люблю жару . Только бухать жарко,а пиво надоело

Chайkа
я вообще этим летом только по телевизору слышу про аномальную жару до 35-36 у нас не поднималось, а 30 за городом незаметно. в городе кондиционер, в машине тоже. отсиживаемся в загородном домике.

Да. :) И ночи довольно прохладные.

Дусёчек
ночи довольно прохладные

...и у нас были. Недели 2 назад. Щас вот у нас 0.07, температура +28 С. За ночь не успевает воздух остыть, утром просыпаемся липкие все. Дети голышом спят, мы с мужем на полу по-спартански, окна все раскрыты, и при этом ни дуновения ветерка, при том, что квартира угловая... А днём вообще средняя температура +35 +38...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 02:13

шоколадка!
Наконец поставили кондей,

У нас даже он не спасает. Сплит хорошо, конечно, но вот думаю-думаю - перепады слишком большие получаются. У свекрови недавно были, так у них 2 сплит-системы в квартире на 25 градусов стоят, а когда мы от них вышли в 50, думала все, кранты. Так, вроде, жарко и жарко, а туда-сюда из жары в прохладу бегать. %)

MamaNatasha
так у них 2 сплит-системы в квартире на 25 градусов стоят

У нас 4 на 21. На кухне на 18 при готовке.
Москва бьет рекорды %) Ненавижу лето. Зиму люблю. Чем холодней. тем лучше.

я с ней не боюсь, я ей искренне наслаждаюсь, и детки у меня, как я посмотрю, такие же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы