Тема закрыта

Причина: 0

секреты Лан

пользовались? как оно?

Ой, тоже интересно. А то только рекламу вижу на АТН. Поделитесь эмоциями?

регулярно пользуюсь этой косметикой, супер!!! коже после применения кремов и пилингов марки Секреты лан, кожа просто сияет, выравнивается цвет лица и разглаживаются мелке морщинки,б прямо очевидно! попробуйте сами! а недавно нашла сайт по продаже этой косметики, цены там ниже чем через сетивиков, и даже сертификаты на продукцию там есть. и доставили косметику по почте всего за 7 дней!! может кому пригодится, вот ссылочка www.magazintut.ru

Я пробовала кондиционер для волос - нормально, на выставке брала, цены смешные какие то. Офис на Ленина, где то возле сити-центра.

lenochca
цены там ниже чем через сетивиков

Блин, куда еще то ниже, щас прайс глянула с выставки - за лицом - макс. цена 200 р %) , самое дорогое 250 р - бальзамы для волос.

Эврика*

это что за бальзамы такие по 250 руб??? %O

lenochca

500 мл которые, всякие Акульи хрящи, крокод.жир, плацентарный и тд....

[cit]Эврика*
500 мл которые, всякие Акульи хрящи, крокод.жир, плацентарный и тд.... [Супер бальзам - плацентарный и акулий хрящ. В жизни ничего лучшего не встречала. После первого применения, весь день свои волосы трогала.

Valentina
Супер бальзам - плацентарный и акулий хрящ

Да, мне тоже подружайка-парикмахер его на выставке расхваливала, что прям чудо из чудес, но я не взяла его, он вроде для сухих волос, а у меня жирноваты немного, взяла Зеленый чай.

на банке прочитала - плацентарный для любого типа волос.

Там ток акулий хрящ был вроде, я про него написала.

подарили бальзам для рук и пиллинг для лица. вроде ничего, хотя особого восторга не испытала.

огл, цены намного выше чем инет магазине..за такую цену я б не купила....

цена то кого бальзама 150 р., не выше :) такое чувство, что берут этот бальзам в этом интернет магазине и выше накручивают

Эврика*
Там ток акулий хрящ был

че та я не впечатлилась от сего продукта...

Valentina
плацентарный и акулий хрящ

lenochca
цена то кого бальзама 150 р.,

за такие деньги, по определению, не может в бальзаме быть ни хряща акульего , ни каких супер-современных разработок и технологий)

ага, все тоже самое и там сертификаты есть, берется все равно все из китая, только кто то больше накручивает цену. сама была в китае и витдела реальную цену таких бальзамов :)

да и можно сравнить, купить этот бальзам за 150 руб и 250 руб и сравнить в чем разница ;)

Шампунь с корнем женьшеня - реально целый корень во флаконе - помог от выпадения волос.

Valentina

да, шампунь хороший тоже пользовалась, только запах у него конечно специфический

а вот и он :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы