Тема закрыта

Причина: 0

Выбор ОК

Всем привет. Есть несколько вопросов по ок. Какой из препаратов принимаете и чем обоснован выбор: посоветовал врач (если да, то сдавали анализы или просто назначил), сами начали принимать, кто то другой посоветовал??
Сейчас стою перед выбором. До этого принимала в разное время логест, новинет. Логест нормально переносила, от новинета грудь набухала сильно, болезненно.

Что мешает вернуться к подходящему препарату?

Мне вот кстати, препарат, посоветованный врчем, платным врачем, вышел боком. Если бы могла предвидеть последствия, то не за что не стала бы.

Врач подобрала после анализов.

Ярина. Врач подобрала, я просила. чтобы вес не набирать. С них еще и похудела на несколько кг.

хочу попробовать Диане35. Проблемы с кожей. Была в ЖК, но поняла, что с этим врачом у меня история не сложится:) придется видимо платно идти, анализы сдавать. я просто хочу понять насколько это целесообразно, т.к. денег приличных стоит. Многие ли подбитрают опытным так сказать путем?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы