Тема закрыта

Причина: 0

про молочницу

кто знает что-нибудь действенное от молочницы?
а то мне сказали, что можно вылечить только Дифлюканом, а он стоит....
короче - нет у меня пока таких денег :(
напишите чего-нибудь провереннное, плиззззз

Ч. ложку соды на стакан воды и поспринцуйтесь

Флуконазол - то же, что и Дифлюкан, только в разы дешевле.
Мазь Клотримазол ( рублей 60) сантиметр на палец и во влагалище. Помочь должно.

Здесь есть информация:
www.womandoctor.ru/

Почитаете сайт, потом на медгородок зайдете и найдете указанные лекарства по адекватной цене (тем более про аналоги вам тут уже написали)
Да, кстати, свечи с нистатином - прошлый век.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:21

пока скроюсь
Ерунду-то хоть не советуйте

Вообще то это не эренда а вот и ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Свечи "Пимафуцин" или как то так.их всего 3 штуки на ночь во влагалище. можно даже беременным и кормящим

Есть еще клотримазол в таблетках вагинальный. Сейчас сама пользуюсь(напишу если поможет). Ну сегодня на ночь поставила первую таблетку и утром уже более менее-хоть зуд пропал. Перепробывала все Пимафуцин-свечи, дифлюзол в капсулах(себе и мужу),Гексикон-свечи, а потом всегда после лечения ставила гинолакт для востановления флоры. Эффект на неделю, а потом опять гадская молочница. Раньше просто спринцевалась легким раствором маргонцовки-помогало лучше и эффект был месяца на три. Мужа тоже лечу, сначала легкий раствор маргонцовки 5мин. сидит замочивает, потом 3мин.- ложка пищевой соды на 0,5л. воды, а потом смазываем мазью клотримазола.
Ну лучше к врачу сходите, может у вас не молочница, а какая нибудь другая бяка!
Мы с мужем все анализы по сдавали-все нормально! Только Candida-как она меня достала! Надо полностью рацион менять потому что с моим нулевым иммунитетом она постоянно вылазит. Буду теперь стараться соблюдать диету, заключается она в ограничении углеводов, сладкого, молока, дрожжевых продуктов питания, пива. Напротив, полезным в борьбе с молочницей является питание с высоким содержанием белка (мясо, рыба, творог),витаминов и минералов (фрукты и овощи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы