Тема закрыта

Причина: 0

кисты яичников

Такая проблема. не знаю с чего начать,надо их удалять.а где,как? то беременная была,щас мы мальки, еще грудью кормлю, но вырезать надо по узи они не маленькие были-страшно как то.. кто сталкивался расскажите,как долго все это происходит???

кто сказал, что вырезать? может, медикаментозно...

нет.медикаментозно никак...обследовалась во время беременности,это даже не совсем кисты,а терратомы,а медикаментозному лечению они не подлежат,как впрочем любому лечению,только удалению.

а вам сказали: полосная будет операция или лапороскопия?

у меня была киста 2 раза и довольно большая,тоже оворили вырезать,но я пошла к другому врачу,и он тампонами и уколами вылечил мне её...чего и вам желаю.

ааааааааа....ну если лапороскопия не страшно....маленькая дырочка в животе, возможно в пупке....и в этот же день домой....хотя при полосной тоже заснули-проснулись....но там шрам большой останется....лапороскопия относительно дороговата...

но! возможна ли операция сейчас?! вы же грудью кормите, а наркоз?! все это сс врачом...

да,конечно.надо сначала от груди отучать. Просто кольнет где ниб-ть и страшновато... Хотелось бы лапороскопию,а вы оринтеровочно не скажите по цене просто даже интересно и где лучше делать???

на нашем владивостокском сайте одном читала, цены от 25 и выше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы