Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

уже 3 день подряд как появилась боль на спине чуть выше поясницы ближе к ребрам,боль не исчезает ни в каком положение и дошло до того что вчера еле уснула.состояние уже дня 2 как при высокой температуре,тоесть,слабость,ломит все тело и голова слегка кружится.муж говорит что на ощуп я горячая,хотя темп.мерила- 37.

боль постоянная, или на вдохе-выдохе, при движении усиливается?

Вы хотите чтоб вам здесь диагноз поставили?скорее всего это неврологическое,может защемление нерва или остеохондроз сходите в больницу обязательно

Да разве так скажешь, много чего может быть, я б к врачу обязательно сходила

Я
боль постоянная

Я
при движении усиливается

даже дотронутся больно.вчера муж решил натереть меня вольтареном,так только от первого холодного прикосновения я думала что умру на месте.даже из душа было больно поливать это место. :(

Ленуля
я б к врачу обязательно сходила

я то пойду,жду очередь пока что...

***я***
жду очередь пока что...

Ну может не ждать,если боль сильная,а сходить в платную клинику

с острой или сильной болью (а у Вас именно тот случай, судя по описанию) Вас должны принять в любой больнице без всякой предварительной записи.

***я***
даже дотронутся больно.вчера муж решил натереть меня вольтареном,так только от первого холодного прикосновения я думала что умру на месте.даже из душа было больно поливать это место.

похоже у Вас межрёберная невралгия ,нужны противовоспалительные и антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы