Тема закрыта

Причина: 0

эрозия шейки матки

Возник вопрос:
какой способ прижигания эрозии лучше: обычный (бесплатный) или лазером?
Расскажите что выбрать и ваши ощущения, стоит платить или нет?!

Это вам врач должен сказать, после анализов :) Эрозии разные бывают, а значит и лечение разное.

Гинеколог сказал, что выбирайте сами: лазером безболезненно, но дольше заживает...

А еще какой способ предлагает?

Jocet
Мне вообще сказали купить самой Салковагин в аптеке и после анализов,сразу врач прижгла.Так что вам врач все сама должна рассказать.

а про Салковагин ни слова не сказал. Что это такое?

Elena_ns
обычный (бесплатный) или лазером?

это такой вид лечения - бесплатный?

Elena_ns
А еще какой способ предлагает?

Бесплатный, я не знаю как он называется, прямо на приёме, каким-то аппаратом прижигает

Angel5
Это вам врач должен сказать, после анализов Эрозии разные бывают, а значит и лечение разное. вот именно! это врач должен решить.

Я бы на вашем месте к другому врачу обратилась...вы то откуда можете знать как эффективнее вам вылечить эрозию

Angel5
Я бы на вашем месте к другому врачу обратилась...вы то откуда можете знать как эффективнее вам вылечить эрозию

Вот-вот и я не знаю

Любой способ может и не дать результатов, а эрозия появиться снова. А вот по-поводу ощущений - на шейке нет нервных окончаний, поэтому не больно, слегка неприятно. Я прижигала обычным способом - все нормально.

Крупная Рыба
Я прижигала обычным способом

да нет таких способов, ни обычных, ни бесплатных. Каждый раз поражаюсь людям, неужели настолько плевать на свое здоровье, что лень запомнить, чем именно вам прижигали, как именно вас лечили, что прописывали?

Мне прижигали лазеном в клинике Гиннея,очень все понравилось,кроме самой процедуры-неприятно конЕчно,но как сейчас говорят гИнекологи(ИЗ ДРУГИХ БОЛЬНИЦ),ЧТО РАБОТА ТАМ У МЕНЯ ЮВЕЛИРНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ

Мне делали электрокоагуляцию. Было довольно больно. И неприятно пахло горелым мясом.

Рут (белый дракон)
пахло горелым мясом.

И ТРЕск стоял

Мне прижигали жидким азотом,по-другому,криодеструкция.Не больно,но не приятно.

Спасибо всем! Решила прижечь лазером. Плевать на деньги, здоровье важнее. Надеюсь, всё обойдется

если эрозия есть, это ещё не значит, что её обязательно надо прижигать. http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69-тут про эрозию подробно

Голди
если эрозия есть, это ещё не значит, что её обязательно надо прижигать

Хорошая статья я знаю что можно ватные тампоны с медом вставлять на ночь тоже проходит. и др.если хотите вышлю в личку а прижеч себя всегда успеете читала кто прижигал она вновь появлялась. :) удачи

Голди
Голди

Спасибо за статью! Ну вот теперь даже не знаю, что теперь делать %)

Не мучайтесь. Сходите ещё к паре докторов, пройти все обследования, кольпоскопия , онкоцитология и биопсия. Плюс на вирус папиломы. А уж потом решать надо вам прижигать или Нет.
Я 17 лет живу с эрозией это не помешало родить и жить нормальной жизнью. После 30 стала раз в пол года делать онкоцитологию и анализ на ЗППП . Три врача из пяти сказали , что трогать не надо. Только наблюдать
На предмет онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы