Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ! ЧТО СО МНОЙ?

вышла с работы, иду в садик. и вдруг все плывет перед глазами. сняла очки темные - также. страшно. потому что не вижу номер машин совсем, лица идущих навстречу - все плывет. думаю перегрелась, хотя по теньку шла и всего 15 минут идти. пришла в садик, попросилась посидеть в группе. там прохладно. попила воды. круги перед глазами прошли. в локтях и под коленками стало холоно и потно. вызвала такси. приехали домой. зашли еще в магазин. пришла домой сейчас и опять все плывет в глазах. что это? :( посоветоваться не с кем даже вот и пишу, а все расплывается клавиатура...посоветуйте что выпить лекарство может и что длать.

Может тепловой удар?

что лучше попить - молоко холодное или чай? или кофе?

еще голова пульсирует

Давление мерили?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 19:26

У меня так бывало, когда давление падало до почти мертвецкого уровня. Подташнивало еще. Домой пришла, сразу спать. Проснулась - все в порядке :) Тоже тогда жарко было. Для меня вообще +25-27 уже не хорошо :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 19:25

счастливаяЯ
Давление меряли?

нечем :( свое низкое рабочее. 110 на 70.

счастливаяЯ
сразу спать.

ребенка некуда деть :( полежу пока...

При тепловом ударе нужно лечь в прохладную ванну.

позвоните в скорую, они подскажут что делать

Корвалол или Валокардин капель 30 примите ;)

вы давно нормально ели? не бутерброд, а нормальную горячую еду?

давление мерили?
речь не нарушена?
не немеет ничего?
лучше всего, звоните в скорую, подскажут

Калинка
вы давно нормально ели? не бутерброд, а нормальную горячую еду?

полежала сейчас, поела немного, чай теплый. платок мокрый на голову. круги прошли, голова заболела.

Pushinda
речь не нарушена?
не немеет ничего?

нет, Слава Богу.

полегче уже...всем спасибо большое!

да это похоже на мигрень. У меня 100% так же было. Я пила 2 таблетки нурофена и попытаться уснуть.

мама
круги прошли, голова заболела

я бы в первую очередь на давление подумала, у меня вот может подняться резко - похожие симптомы...нужно иметь в доме танометр..

нужна глюкоза для сосудов головного мозга. попейте несколько дней аскорбиновую кислоту, витаминки и чай почаще с лимоном и сахаром, отдыхайте - помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы