Тема закрыта

Причина: 0

Употребление воды Новокурьинская и камни в почках. есть ли связь?

Пьём её уже больше 3х лет. Недавно на узи у меня обнаружился камушек. Думаю может водичка так повлияла? Что скажете?

аноним
есть ли связь?

нет

Новокурьинскую не пьем, камни были :(

Какую лучше пить, что камней не было?

аноним
Какую лучше пить

а в чем причина их появления? ;)

аноним

Автор, а вы полагаете что камни только от воды бывают?
Вы только воду пьете? Ничего не кушаете?

аноним

Дык любую, но обязом с лекарствами, которые вам прописал нефролог. Камни от инфекций появляются. Чаще всего.

tes
Дык любую, но обязом с лекарствами

аноним
Пьём её уже больше 3х лет. Недавно на узи у меня обнаружился камушек

а узи раньше до употребеления воды делали?

А огурцы вы ели за это время? Особенно вредно сочетание огурцов с Новокурьинской, сразу приводит к камням в почках :rtfm:

песок хорошо выводится зеленым чаем и минералками типа Ессентуки. Лучше, конечно, прямо на кавказе)

tes
Камни от инфекций появляются. Чаще всего.

Камни - это результат нарушения обменных процессов, а причин тьма, и они имеют накопительный эффект.

ХимичкА
Камни - это результат нарушения обменных процессов, а причин тьма, и они имеют накопительный эффект.

Вероятно. Но - факт тот, что дело не только в воде.

Клюква
Особенно вредно сочетание огурцов с Новокурьинской

огурцы в камни превращаются :=-O:

аноним
огурцы в камни превращаются

Не... вода в цемент...
Соря, не удержалась.
Автор, сходите уже к нефрологу. Может быть, вам лечиться надо...

Тупой олень
песок хорошо выводится зеленым чаем и минералками типа Ессентуки. Лучше, конечно, прямо на кавказе)

Ну нафик. У мя один из родственников пытался вывести камень из мочевого пузыря. Камень был размером с маленькую вишню... Короче, мужик понял, каково женщинам рожать... Слава Богу - жив хотя бы остался. И не инвалид.

Почитайте о дозах потребления воды лечебной, столовой и лечебно-столовой. Вода может быть одной из причин если она лечебная и пьётся не курсами, а постоянно. Лечебная продаётся в стеклянной таре, чтобы минералы не разрушались, в лечебной воде их больше всего именно поэтому дозированно её пьют. Столово-лечебная может быть и в пластике, её тоже не желательно пить постоянно. Столовую можно пить постоянно, в ней минимум минералов.

Pippit™

Новокурьинская - не миниралка. Это просто питьевая вода.

tes
Ну нафик. У мя один из родственников пытался вывести камень из мочевого пузыря. Камень был размером с маленькую вишню... Короче, мужик понял, каково женщинам рожать... Слава Богу - жив хотя бы остался. И не инвалид.

ну я то про песок написала. Я песок именно так вымыла-в Железноводске.. Даж он чувствуется как выходит :=-O: Это как профилактика камней при предрасположенности

Значит связи нет, хорошо, пьём дальше. :)

Тупой олень

Автор пишет, что у нее камушек.

аноним
Значит связи нет, хорошо, пьём дальше.

К врачу сходите. Так-то - серьезно.

tes
К врачу сходите. Так-то - серьезно.

как встанет в мочеточник (не дай бог) - узнаете почем фунт лиха %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы