Тема закрыта

Причина: 0

воспалились дёсна, куда идти?

у мамы восполились дёсна нижних зубов, когда смотришь на лицо, заместно видно что нижняя челюсть опухла немного,и на подбородок нажимаешь - больно, сейчас мажет асептой и полощит фурацилином, зубы там есть свои и вставные, можно куда-то бесплатно сходить или только платно к стоматологу?

анонимка
к стоматологу

однозначно. и не тяните, пусть сегодня же идет, как с острой болью.

анонимка
к стоматологу

Пусть ещё пастой зубной пополощит которая для дёсен у меня проходило

Надо сначало понять причину, чаще всего это признаки зубного камня. Их наличие может установить врач-стоматолог, но лучше попасть на прием к стоматологу- гигиенисту. Не тяните, это нешутки

анонимка
можно куда-то бесплатно сходить или только платно к стоматологу?

я когда сильно прикусила щеку,искала всяких стоматологов,нашла прекрасного врача,она то ли зав.отделением,то ли главный врач-стоматолог и специалист по ротовой полости,в стоматологии на Малышева-Пушкина 1, зовут Нина Иманнуиловна,очень хорошая женщина,все мне сделала бесплатно,мази прописала,больничный выписала.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:37

Вот у них сайт www.dent1.ru/index-te.html
там в разделе персонал написано что она зав.главного врача по мед.части.

спасибо всем за советы, сейчас мама пошла на шарташскую в стоматологию - там должны принять бесплатно с острой болью (мы на пионерском живём), если что то на пушкина , 1 сходит. Аиша, а вот как попасть к Нине Иманнуиловне бесплатно ? я на сайт зашла -там у них платные услуги, у мамы десна не больно, когда нажимаешь - видимо восполение в подбородке

анонимка
Аиша, а вот как попасть к Нине Иманнуиловне бесплатно ?

я просто позвонила туда в регистратуру,мне дали внутренний телефон этого врача(Нины Эмануиловны) я ей объяснила что прикусила сильно щеку,все опухло,она сказала со скольки до скольки подойти,я спросила сколько будет стоит прием,она сказала ни сколько,Я ей говорю как ни сколько,она говорит "Девушка а что вы думаете что сейчас ни чего не делается бесплатно?...........приходите я у вас все посмотрю,назначу лечение" Я когда к ней ходила она обычно была с утра с 9 и до 12 или 13. Вы в регистратуру позвоните скажите что десна воспалились,что нужен специалист по слизистой полости рта,она вам должна дать телефон Нины Эмануиловны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы