Тема закрыта

Причина: 0

Ангина

Привет всем! Подскажите чем можно вылечить ангину? Третий день болею, с ума схожу, температура была 39,со вчерашнего вечера стабильно 37.вроде есть лопнувшие гнойнички.брызгала стопангином, но стало сильно щипать, когда гнойники появились.полоскала сначала содой, потом фурацилином+мажу люголем.глотать больно.может кто знает как быстро вылечится?

К врачу сходить. Ангину антибиотиками лечат. Довольна опасная штука, чревата осложнениямиСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 08:48

Ninusik

есть причины не идти к врачу.я пью бисептол.

Nika111
я пью бисептол.

вы бы еще чего другого попили! им обычно кишечные инфекции лечат! вы б все же к врачу бы обратилисьСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:29

Nika111
как быстро вылечится?

Начать как можно быстрее выполнять назначения врача, а не заниматься самолечением :)

Ninusik
чревата осложнениями

malwa

Здравствуйте!Я вчера вылечила горлышко свое!Через 2 часа в течении дня полоскала соленой водой!к вечеру прошло!

Я знаю как. Раньше часто болела ангиной, посоветовали хорошее средство, с помощью которого вылечила гнойную ангину за 4 дня полностью. Натереть чеснок (1 чесночину) залить кипятком (либо очень горячей водой) дать настоять, до охлаждения (заливаю в обычной чашке) и целый день полоскать горло, примерно раза 4 за день, пока не закончится содержимое чашки. С вечера опять сделать настойку, и так примерно 3-4 дня. Я почувствовала облегчение уже на второй день. Еще содой попутно полоскать можно, тоже инфекцию убивает. Так что лечение недорогое и дает хороший результат. Советую.

mamaMilanki

вот у меня была гнойная ангина, только соль.а говорят белая смерть!

если даже и соль, то вы ее же внутрь не будете употреблять, а полоскаете и выплевываете.

тоже полоскала соль с содой,а в результате банальная ангина перешла в язвенно-некротическую и как осложнение абсцесс! вскрывали на живую и потом курс антибиотиков! так что,полоскайте каметоном и солью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы