Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, СрОчНо!! Вырвать зуб на дому

наша старенькая бабушка нетранспортабельна. а зуб шатается и выматывает нервы бабушке. а бабушка выматывает нервы нам.
подскажите, можно ли вообще вызвать врача на дом для удаления зуба?
из районной поликлинники конечно никто не едет
может есть частные контакты? жду в личку координат

спасибо всем заранее!

KateS
можно ли вообще вызвать врача на дом для удаления зуба?

Нет. Хирургические операции на дому запрещены. Если только в частном порядке договоритесь. Может, такси нанять?

sociable
Нет. Хирургические операции на дому запрещены. Если только в частном порядке договоритесь. Может, такси нанять?

знаю, что запрещены. поэтому и спрашиваю про частные контакты
такси не проблема. машина есть. проблема - 4 этаж без лифта. и бабушкин характер

KateS
проблема - 4 этаж без лифта. и бабушкин характер

легче найти каталку для бабушки и отвезти в стоматологию. на дому не согласятся никто. Опастно это, плюс вы сами пишите, что ваша бабушка с характером

Lenka07
легче найти каталку для бабушки и отвезти в стоматологию

она не согласится на каталку. она согласится на получасовой спуск по лестнице с привлечением толпы родственников, охами и криками и мотанием нервов.

KateS
она согласится на получасовой спуск по лестнице

Ну потерпите. Опасно это. Иногда может закончиться большими осложнениями, тем более, человек пожилой, болезней, наверняка, целый букет. :(

KateS
знаю, что запрещены. поэтому и спрашиваю про частные контакты

знаю, что один знакомый дяденька уговорил стоматолога и тот ездил к его маме и делал все - и удаление, и протезирование на дому. ищите среди знакомых и уговаривайте

KateS
она согласится на получасовой спуск по лестнице с привлечением толпы родственников, охами и криками и мотанием нервов.

это знакомо

mymrik
и удаление, и протезирование на дому.

Вот нельзя дома такую стерильность соблюсти.... И оборудования такого нет... Решать автору, конечно.

mymrik
ищите среди знакомых и уговаривайте

нету знакомых((
думаю, может тут у кого-то знакомые такие есть)

Lenka07
найти каталку для бабушки и отвезти в стоматологию

• Кать, а если двух крепких мужчин, чтобы донесли ее до первого этажа?

irina_A
Кать, а если двух крепких мужчин, чтобы донесли ее до первого этажа?

не вариант. не даст она себя нести.
она будет опираться только на дочь свою и в крайнем случае меня с

KateS
охами и криками и мотанием нервов.

В пятницу спрошу у свекра. Напомните, ок?

tes
В пятницу спрошу у свекра. Напомните, ок?

напомнить в пт или заранее?

KateS
напомнить в пт или заранее?

В пятницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы