Тема закрыта

Причина: 0

Красный плоский лишай,может кто сталкивался расскажите

Поставили этот диагноз, лечение толком никто не назначает поскольку причина неизвестна.
Если у кого то был расскажите чем лечили,через сколько времени прошёл,к кому обращалисьСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:28

у меня уже несколько лет периодически появляется. Причина конечно-же внутренняя, но она неизвестна. Поэтому вывожу этот лишай так: ваткой мажу на пятна перекись водорода, потом мазью Боро плюс. Так несколько дней делаю и пятна исчезают. НО всё равно появляются новые в др местах. Правда у меня их совсем чуть чуть.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:43

у меня папа этим заболеванием страдает много лет. Обычно все проходит после поездки на море, но через некоторое время появляется вновь. Также лечился глюкокортикоидными мазями, но после них после отмены высыпаний смтановится еще больше. А вообще доктор честно сказал, что эффективных методов лечения и нет вовсе

Изабель 80
что эффективных методов лечения и нет вовсе
но после приема "тройчатки эвалар" уже 3 года нет рецидивов

Тоже интересно,у меня высыпания уже около 4 месяцев,а бывает так, чтобы тело полностью чистым стало.Влияет ли диета и какие рекомендации давали доктора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы