Тема закрыта

Причина: 0

боль в груди

привет всем, у меня проблемка-пью ОК 11 день уже, сегодня при нажатии снизу на правую грудь когда отпускаю пальцы-боль, в определенной области, от чего такое? от перестройки гормонального фона, или может быть от того, что одевала в последнее время один лифчик, а сегодня одела другой, как сняла-больно, потом прошло, через некоторое время снова одела-сняла-снова боль... подскажите кто знает

Konfetti
кто знает

маммолог и гинеколог знают, не тяните

было такое, отменяйте все эти горомоны

Мечтательница)
было такое, отменяйте все эти горомоны

тоже было такое, писец аж жгло кожу %)

Мечтательница)
отменяйте все эти горомоны

к сожалению, не могу отменить, т.к не по собственной инициативе начала их пить, у меня киста на правом яичнике образовалась, и мне прописали их пить, чтобы она рассосалась, а так я бы в жизни их не пила, т.к не доверяю.

fly_mama
маммолог и гинеколог знают, не тяните

я тянуть не собираюсь, понаблюдаю чуть чуть, может пройдет, в принципе читала что это может быть адаптацией к ОК, или может из за лифчика, сейчас посмотрела-там косточки очень жесткие, а грудь может увеличиться от Ок... может это все бред конечно, но я капельку подожду

ещё у меня выделения увеличились, стали желтоватые, без запаха, но их многовато, и именно сегодня... кто что сказать может? :( сегодня день овуляции по моему "старому, естественному циклу"... а ОК начала пить на 5 день цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы